みんなのレビューと感想「クズ人間、治療します。ー人格整形外科ー」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

なんかよくわからないけどタイトルが上から目線だなあ
    絵は可もなく不可もなくといった感じだけど好みではない

怖いなー 人の心を変えてしまうなんて でも確かに心を変えた方がいい人間もたくさんいるけど 心の病気なんだろーけど

怖いかなー?

初めて見る作品です。ドキドキしながら見ていたいと思います。これからどうなっていくのか?気になります。

まあ

心理学とか脳科学とか、人格や人体の不思議などが織り込まれており、興味深いのですが、話のオチや解決法がなんだかわんパターンに思えました。絵はとても綺麗です!

うーーん。。

精神的に病んでる人間にしか見えない仕掛けのあるサイトや看板が興味深くて話の区切りが良い3話まで読みました。手術後の母親の表情の異常性にしっくりこなくて追加購入なし。作者の意図があると思いますが、手術を経て外見も穏やかな母親に変わったのであれば他の話もみたかったですが人格整形なんて踏むこんではいけない領域だと思いました。、

絵がグロい

タイトルに引かれて見てみたけど、絵がグロくて、内容も薄い。あまり、好きじゃないです。無料の途中で辞めてしまいました

by kietsu

広告で見てみたら、りぼんで活躍されていた作家さんだったので気になって1話だけ読んでみたけど、続きもきになるけど、果たしてポイントを使ってまで読み続ける作品なのか…?と思ってしまってなかなか読み出せない…

ヤフーのめちゃコミの広告に載っていて試し読みしました
    身近にいるクズ人間の脳を整形するお話。整形というより改造。こういう医者、現に存在してるといいんだけど。

無料分のみ読んでみました。
    タイトルにひかれましたが、内容は今ひとつでした。今後は読まないと思います

2話しか読んでませんが、このような医療があるのなら私は即座にその病院にいくと思います!親になるって大変だなあ

全ての内容:★★☆☆☆ 241 - 250件目/全257件