無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2024/12/03 11:59 まで
3.7 ( 全3,950件/ネタバレ1,051件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 60話まで配信中(50pt / 話)
スカッとジャパン
勧善懲悪!
スカッとします。続きも気になる良作品です!by オーシーネ- 0
怖い
確かに人格が破綻してる人はいる。ただこうゆうふうに他人が変えてしまうのは怖い。必要悪なんだろうかと考えてしまう。
中毒性あり
何気にあいだあいだに含まれる豆知識が面白かったです!
この医者中毒性ありです
絵も綺麗だったし面白かったですby まいさんのネコ- 0
すごい
医者の語尾にちょくちょくwをつけてくるのやめて欲しい。なんのための漫画なんだろう。嘲笑の演出のために付けているのであれば絵で表せばいいのに、
by めるこすーる- 0
すごい
顔の整形は現実によくあるけど、人格の整形はすごい。実際にあればいいのにな~とか思っちゃいました笑 話が読み切りなので無駄にポイント使わなくて良いです。
by アリーシャ222- 0
治療法が凄い医者。こんな人格変えてしまうことができるなんてホンマにあったら怖い、、、。でも、先生かっこいい!甘党なとこもギャップで最高!
by NNちゃん- 0
好き!
この設定は面白い!
相手の脳に働きかけるって視点が興味深い。
確かにね、昔は精神科でロボトミーやってたしね。
ちょいちょい出てくる小豆に対する愛情がかわいい。by めぶちん- 0
微妙
話ごとに一応決着してるけど、なんだかスッキリしない?感じです。全部通して何か繋がりが出てきたりするのでしょうか。
by やなからはさまたあふすそ- 0
勇気ある切り口
よくいるタイプのクズを地獄に引きずり下ろしてスカッと!系のマンガ、世の中にたくさんあるので、今作が広告で出てくるたびにその類だと勘違いしてました。
全然違うなこれ!
ロボトミー手術を扱うとは勇気ある切り口だなと思います。
魔法のように人格が改善させてめでたしめでたしと描いて終わらせないのも良いなと。
ただ、そればっかりでは何が言いたいのかイマイチはっきりしないので
ストーリーが続いていく中で何か落とし所を見せてほしいです。by しょこちょこ- 0
人格
人格をかえれば、
それで、すむのかなぁ。とか。
自己評価が低いと
◯◯なりやすいみたいなことは、
とても勉強になりました。by くままちゃん- 0