無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/04/03 11:59 まで
- 63話まで配信中(50pt / 話)
ユニークなタイトルと、若干ストーリーを想像できるかなと言う感じで読み始めました。思っていたより斬新な切り口で面白いです!
切り口が斬新
他人は変えられない、という常識に心底がっかりするだけでなく苦しんでいる人から見たらなんとも魅力的な話。それにしても主人公さんは毒親、毒友、クズ夫って揃いも揃ってひどい環境。海馬先生はどんな風に治療するんだろう?と期待が高まりますあ
by キキbb-
おもしろそう!
精神外科…すごいですね。本当にあるかもと思ってしまいます。お試しだけしか読めなかったので、先が気になりますね。
作者さん好きなので無料だけ読んでみました。割とヘビーな話な感じなので読むのを悩みます。ハマりそうで怖い!笑
こんなことができるなら、やってほしい人がたくさんいる。。。ってゆーか、自分もやってみたいと思いました!
りぼん世代なので、作者が好きで買いました。昔の漫画とは最近かなり方向性違うけど、、でも発想が面白い!
心の整形は漫画ではあまり見ない内容だったので気になって試し読みしましたが、面白いです!続きがとても気になります!
みたい😊
こんなお医者いたら良いのにね😊試し読みしただけですが ちょっとづつ読み進めたいと思います♪きっと心がスッキリするかと思います😊
面白そうな予感。世の中のクズの心を整形するなんて本当にあったら…こんな医者が実在しないのが残念です。
by 星夢人-
ためし読みして引き込ました‼️
イラストもいいし、内容も面白い‼️
面白い‼️実際にいてほしいこんな先生‼️by 匿名希望-