- 64話まで配信中(50pt / 話)
無料分だけ読んだけど、なかなかおもしろい!ヒロト君が助かるのかな…主人公は医者の卵として、人格整形への考え方や見方がどう変わっていくのか。みものですね。
元々好きな作者
元々リボンの時から読んでた漫画家さんが
まさかのダーク系漫画を描くとは思ってもいなかったので
かなりパンチのある話を書いてて読んでて楽しいです!by payan-
先が気になる
2話しか読んでいませんが先が気になりますね
謎のお医者さん、隣の母子家庭
これからどうなるのかな
ドキドキはらはらな展開、期待していますby 匿名希望-
まだ無料読みの段階ですが絵が好きでこの後も購入考えてます。
話の展開も予想はできるけど読みたくなるかんじですwby 匿名希望-
無料分だけ読みましたが、面白かったです。
実際にこのクリニックに連れて行きたい人がいるんですけど、実在しないのが残念。
っていうか、自分には見えないかもだからどっちにしろムリか!by 匿名希望-
人格整形って
タイトルを見て、人格整形ってどういうこと?と思いましたが、読んでみると、以外にきちんと描けている部分もあり、楽しめました。
人格整形の仕方がちょっとエグいです。けど心=脳だから仕方ないかも。「最近のクズ親は写真だけはたくさん撮ってる」って言葉納得しました。ニュースで見る虐待されてる子供の写真って笑顔で写ってるものが多くて怖くて切なくなる。
性格整形
羨ましいマンガ内容にどんどん読んでしまいました。1番したいのはほんと、性格ですね。主人公が悲劇から報われる状況になりますように。
おもしろい。
無料分2話しか読んでないけど、主人公の先生がサイコパスっぽい。グズ人間を治すっていうけど主人公の先生も手術してサイコパスっぽいのを治してみたら?と思った。
広告できになって
昔からこういう笑うセールスマンとか世にも奇妙な物語とかが好きなので、面白そうと思って読みました。まだ少ししか読んでませんが、ポイントに余裕が出来たら購入してみようと思います。