みんなのレビューと感想「クズ人間、治療します。ー人格整形外科ー」(ネタバレ非表示)(126ページ目)

あったら、良い。

たしかに今の世の中こういう医者がいても良いのになあ、と思った。心弱っている人の治療は必要だけど、その原因となった人のことも「治療」する。そういえば、日本では苛めをされた子が「逃げて、ケアを受けて」と言われているけれど、アメリカでは苛めをした子を「隔離して、ケアを受けさせる」らしい。それを思い出した。

次が気になります

話の展開が興味深いので続きがとても気になります。無料で見ることのできる内容の終わり方が続きを読ませたくしました。

怖いけど面白い。
    実際に虐待してた親がどんなことをしようと、子供を大切にするようになったのはアリかなって感じ。

リアルだったらめちゃくちゃ怖いけど、物語に引き込まれて読み進めています。
    この物語の発想自体が面白いですね〜。

絵がすごく好き、とうかキレイ。
    本当にこんなクリニック欲しいと思う。
    無料分しか読めずでしたが、続きが気になるから
    購入するかな。

クズ親は確かにいる!
    そして自分もそうなのかなってたまに思う。
    自分の価値観、押しつけてしまってるよな。。

無料の2話でその話しは完結かと思って読んだら、終わらなくてついつい課金してしまいました。
    いいハナシではないのはわかっていますが、続きが気になる展開です。

絵がきれいで、こちらの作家さんの漫画はいつもたのしみにしています!
    ほんとにこれができたらいいのに。。
    と願いながら読みました。

おもしろいです!
    まだ全て読んでいませんが、スカッとする内容で爽快です。海馬さんのキャラも面白くて好きですw

興味深い

無料購読しましたが、なかなか興味深い内容でした。心療内科?確かに、いくら薬を服用しても、根源が無くならなければ意味がない!

全ての内容:★★★★☆ 1,251 - 1,260件目/全1,296件