内容が練られていておもしろいです。
1話完結じゃないですが、短編がいくつかで構成されています。おすすめですby 匿名希望-
予想してたよりもクズな親たちが出てきて、驚きました!ここまでじゃなくても実際に、こんな親いるから読んでいてスカッとしたわ!
必要
心病は、健全な暮らしをしてる人から見たら、甘えてる。なまけてる。そんな見え方がある。健全な暮らしができるようにしてくれるのは、現実的にあっても良い。
どんどん
どんどん治療してくれ〜〜!!と、思います。現実にもいてくれたらスカッとするのなぁ〜って、いつもおもいます。
by ちゃんちゃんちやん-
面白いけどオーダーメイドという作品と話の組立がよく似ていると感じました。オーダーメイドからアダルト要素を取り除いて取っつきやすくしたような作品。単純明快で暇潰しに丁度良い。絵柄が少し古臭いかな。
おもしろい!
無料試し読みで面白かったので続けて読みました。人格の形成手術って、本当にできたらすごいですね。でもおかしな世の中になっちゃうかも。。
by おしゅう太郎-
びっくり
広告で気になって無料分だけ読んでみました
クズ人間の人格整形とか
凄いこと思いつくなと素直に感心してしまいました。
続きが気になるので購入しようと思います。by 匿名希望-
クズ
本当にこういう医者がいたらいいになぁ。クズ人間が真っ当になるなら平和な世の中になるね!治療費高そうだけど(笑)
by Myuu-
面白そう
タイトルが過激だけど内容はちゃんとしてます。興味の惹く話も多い。絵もしっかりしてる。気になるので続きも読もうかな。
by わらやまはやま-
亜月先生の作品、最近のやつもダークだけど味があって面白くてすきです。これからも期待して読みますね。楽しみ。