無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/07/26 11:59 まで
- 65話まで配信中(50pt / 話)
自分が大人になってみると毒親がたくさんいることに気づくし家族の関係で悩んでる人もたくさんいることを知った。自分もだけど、。海馬先生に会ったら救われるかな
あんまりスッキリしない
絵は綺麗で読みやすいけど、矯正対象がいつもクズの割に解決内容が脳みそイジってロボット化するだけ…
なんかいまいちスッキリしない…by 匿名希望-
そうゆう考えある
広告から気になって読みました。被害者ばかりに意識を持って行きがちな日本にいるので、根本的原因に対して改善を促すという考え方もあったんだなぁと気づかされた作品でした。
クズ人間を治すとは斬新で、ぜひ実際にも行われて欲しいと思った。
すごく興味をそそられるテーマだたが、わりとワンパターンな感じで、もう一つひねりを利かせて欲しいというか•••。
イジメについて、虐める側に問題ありという点、そこはスカッとした。今後の展開に期待してます。by 匿名希望-
ちょっと恐いけど、発想が独特で凄く面白かった。くず人間を更正させ続けるので、ストレス解消になりました。
by ヨコモコ-
無料分プラス1話しか読んでませんが、世にも奇妙な○○にありそうな感じですね。テーマは興味深いけど、スケールの割にあれ?みたいな終わりにならないことを祈ってまた購入してみようかと思います。
広告を見て面白そうだなぁと思い、数話購入しましたが、治療の仕方が好みに合いませんでした。クズ人間のパターンは、あるある的で、つかみはいいんですけどね。
面白い、かな。
絵も上手いし、ちょっと納得いかない部分もあるかなあ。
治療の仕方に。
続きは読みたくなります!
主人公の女の子がどうなっていくのか、が、気になります。by 匿名希望-
とっても面白くて最高でした‼️❤️まだまだ色々楽しみにしています☀️この絵がとっても好きです❤️またつづきが読みたいです‼️
by 88,888-
広告から
広告が気になって読みました。胸くそ悪いクズ人間のせいで被害を受けている人を整形手術で救うというのはおもしろいと思います。
ちょっと欲を言えば、手術した人間とまわりがその後どうなったのかをもう少し詳しく読みたいなぁと。by にゃにゃにゃにゃにゃー!-