【ネタバレあり】女神の妄想のレビューと感想(8ページ目)
まず、絵が素敵。そして、美男美女は見ていて気持ちいい!笑 主人公に好感が持てるし、妄想して気持ちを落ち着かせるという設定がおもしろい。
妄想でいつも乗り切ってる彼女を他人とは思えないです。でもやっぱり乗り切れない時もあって、そんな時に見ててくれる人がいるっていいなって思います。なのでこの漫画読み続けます!
by ぞーきん- 0
ちゃっかり
な年下ヒーロー君と、妄想しながら仕事をこなすヒロイン。ヒロイン憧れの部長はどうだか。続き気になる笑笑
by こえでほん- 0
絵が綺麗で 読みはじめました。女神なヒロインが実は 1人になった時に 気に入らない人の事を妄想で貶めて発散していた。ある日うっかりその様子を人にみられてしまって弱みを握られちゃう所から2人の関係がどうなっていくのか…面白そう。
絵がすきです
私の好みの絵だったのでみてみると、妄想して耐えてるのがとても良かったです。
綺麗な人たちが、「かわいい」「きれい」と言われている裏側は実際はもっときつかったり、しんどかったりするのかなと想像しました。みんな何かで悩んでいるんだなあと改めて思いました。by 匿名希望- 0
なんか分かる〜〜
と思う所も多々ありでもそんな妄想だけでイライラを消化できるなんてスゴイなんて思ったり
まさに女神by 匿名希望- 0
できる女
できる女の妄想癖か〜
わからなくはない笑
ただ、そこからどう展開していくか?ですね
まだキャラはっきりわかってないから先に期待かなby すぬぽ- 0
OLさんの仕事ネタ多い
綺麗で頑張り屋で、文句も言わずに渡された仕事を何とかやりぬく女性が、人から嫌われる訳ない。
営業部の新任男子は弱味を握ってどうするんだろう。
普通、営業さんが、気にして見に来てくれるなんて滅多に無いけど、自分も残業してたのなら、リアルか。
キラキラ女子なら、妄想でストレス発散ぐらい、許してやって。
無料分しか読んでないけど、この女の子、幸せになって欲しいな。by 匿名希望- 0
おもしろそう
まだ無料の2話しか読んでませんが、妄想で憂さ晴らしはいいですね!笑
私もやってみたいと思います。
この先の展開が気になります。by 匿名希望- 0
続きが気になる
無料で読めるのがほんの少しで残念です。心の中で見下しているとしても、神対応ができるなんて憧れました。続きも無料で読みたいです。
by 桜餅団子- 0