【ネタバレあり】女神の妄想のレビューと感想(6ページ目)
妄想でやっつけてしまうなんて素晴らしい発想ですね😆羨ましい✨しかし誠実な主人公ですね☺️とっても好感持てます✨
by シャインマン- 0
ヒロイン、かっこいい!
こういうヒロイン、好き!部下を連れて、クライアントに嫌味をいーっぱい言われても、ひたすら謝り関係を修復!私もこーやっていれば、今頃何か変わっていたかな。と我が身に置き換えたりしちやいました。笑
絵も可愛い!応援してます!これからも素敵なストーリーお願いします。by Nickey1111- 0
妄想が
妄想が過激で面白いしスッキリする!笑 妄想癖を気づかれて、2人の関係がどうなっていくのか気になるところです。
by つきとほし- 0
怒涛の展開!
最近よくある秘密がバレておどされて同意の上ベットインからのラブラブからのハッピーエンド
的な流れじゃないのが凄く好感!
続きがとても気になるううby 匿名希望- 0
ストーリーはまだ、、
無料で評価が高いので何気なく1話よんでみた。好みの絵でなく断念した。社会人年代ストーリーでよみたかったが。
無料があってありがたい。by 匿名希望- 0
好きなジャンルではないが
おすすめで出てきたので読んでみました。
無料分から先が見れないのでそこで終わりかな。
絵も読みやすいし、世渡り上手な所もよくわかる。
課金し手読むかは少し迷うなby 匿名希望- 0
妄想いい
伊鈴の妄想はストレス発散にとても良さそう。私もやってみたいです。
あんまポイント無いんでどうなんのか気になるわ〜by 匿名希望- 0
まだ2話までしか読んでいませんが、期待できそうな感じです。笑が綺麗で読みやすいです。
主人公は、頑張り屋さん。ちょっと無理しすぎるけどそつなく仕事はこなす。
ストレス解消が妄想で相手を貶める…。暗い💦
でも、共感できる! 憧れの部長は、ヒトクセありそうな予感。続きが楽しみですby 匿名希望- 0
絵が綺麗
主人公が可愛いのに色々あって耐えてるところに共感できます
ストーリーもなかなか面白くてさくさく読めますby 匿名希望- 0
妄想女子、しかもブラック妄想して解放するタイプ。妄想ばかりしてると顔にやけちゃうのよねーご注意してください。