みんなのレビューと感想「女神の妄想」(ネタバレ非表示)(53ページ目)
きらい
年下男きらい。自分のことカッコいいと思ってるのがわかりすぎる男きらい。マウントとってくる男きらい。そんなわけで最初からイラッとした。
by カムカ-
無料分のみ読んで見ました。めちゃコミのオリジナル作品はイマイチですが
こちらも例外なくイマイチでした。by 匿名希望-
無料分読みました。
結構好きかも。絵も妄想女神って設定も。
私もしたことあるしぃーーー♪
まだまだ内容は序盤の序盤だけど期待大です。by 匿名希望-
妄想が面白すぎます!妄想してる時の主人公の表情も面白くて好きです!これから二人がどういう方向に向かうのか楽しみです。
by 2896なみ-
妄想
広告から読みました。妄想が時々怖いです。まだ展開が読めませんが絵も主人公も嫌いじゃないです。しばらく無料分を楽しみたいと思います。
無料分しか読んでないけど、個人的にストーリーイラストも良かったかなー
ただ、続きは読まないね。気になるところまで読めなかったby 匿名希望-
面白い!
主人公の、ストレスを妄想で発散するっていう方法がとっても素敵。
自分もそうしようと思ったし、そう思って実践する人が増えたら、幸せな世の中になるのになぁ…と思った。
絵も上手くて好きby 匿名希望-
こんな可愛くて面白い妄想で溜飲が下がるヒロインは本当に女神なんじゃないかと思う!それを知られて、その先はどうなるのか楽しみです。
ハラハラドキドキ
秘密を共有していく中にハラハラもあるし、ドキドキもちゃんとあって、早く次が読みたくなる、そんな作品です。
こんな
こんな状況の人ってたくさんいると思う。言いたいこと言えないけど文句言ったら空気変わるだろうし我慢して過ごす。あぁ私ならしめるわっと思いつつ続きが楽しみです