みんなのレビューと感想「女神の妄想」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
主人公のキャラ設定が面白くてすごく興味がそそられました。妄想癖、ブラックな側面がとても魅力的だと思います。
おもしろい❗
伊鈴の妄想することでストレス発散するというやり方になるほど!!って感じでした。私もやってみよう(笑)
妄想
妄想癖あるー!とか高校生の頃はよく言ってたな。大人になるとマウントとか色々なことにだんだんと興味なくなってくるし、懐かしさを感じてしまったー。
新人くん悪そうなイケメンで良い!by 匿名希望- 0
どうなるんだ〜
この先どうなるの〜と思いながら読み始めています。憧れの人か⁈近寄ってきた年下か⁈どっちに転がるのか目が離せません!
わかる
このマンガに出てくる、アラサー女子たちのマウント取り合うかんじ、すごくわかります!絵も綺麗なので読みやすいですね。
見応えあり
なんかちやほやされてレベル低いのかなって無料配信から見ましたが濃い。内容が。びっくりでその後も見てしまう。おすすめです!
by こしあん子- 0
これから
まだ読み始めたところですが、これから面白くなりそう?な予感がします。大人になると、表の顔、裏の顔、色々使い分けていかなきゃならない部分も多いので、少し共感できます。
テレビで紹介されていたので読んで見ました。
完璧な天使のような存在。妄想の中で相手への感情を爆発させるその想像力が面白いしある意味たくましいです。by 匿名希望- 0
普通に読める
普通に読めるけど都合良すぎ…というかちょっと安易な感じ。
どこかちょっと昔読んだことある!って断片の繋ぎ合わせ。by 匿名希望- 0
妄想ご馳走さま!
妄想なんてどうでもいいじゃない!それでスッキリするなら!想像、思考の自由万歳!な可愛い主人公で、頑張り屋さんな姿も共感が持てます。
絵もかわいいけど、これから男性キャラがどのくらい魅力的になるのか気になりところです!by 匿名希望- 0