みんなのレビューと感想「女神の妄想」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

分かる

新人の女が腹の底からムカつく。
    ムカつくけど噛み付いていても仕方ないから
    妄想で落ち着かせるの分かる。
    早くモテる女になって欲しい主人公に。
    報われてくれないと読んでるこっちまで報われない。

頑張るって…

社会人… 笑顔で 頑張るって 大変な事だよ。八方美人ではなくて… 嫌なことも 辛いことも かかえながら。年上 年下 両方の間で 悩みながらも 仕事は仕事って…凄いんだから!尊敬だよ

こんな若者いるいる!

主人公を取り巻く若者女子!いる!それは妄想もしたくなりますわ。29歳でこんな扱い、40過ぎてる私はどうなんの!?と、なんだか面白いです。結婚するべき!な時代じゃないのにね。

by NYN

妄想でウップンを晴らす…のはタイトル通り。展開は早くてサクサク読めます。無料2話読みました。つづきは…まぁいいかなーと思ってしまうのは、なんとなく先がよめてしまうせいかな?

面白い予感あり

ブリブリの後輩女に仕事やミスを押し付けられたり、取引先の親父がパワハラセクハラ発言してきたり、心がザワつく事が多いけど、それら理不尽を全て『妄想』で包み込んでいく主人公が好き!

ん?????

完結まで読みました。
    ん?あれ?続きは?え?なんじゃこりゃ~って思いました。両思いなんだけど、ヒロインはまだ気持ちを伝えていない…消化不良です。もっと二人のラブが見たかったです。

それどこが弱味になるの???と思いながら読みました
    迷惑かけられている側なのに誰にも迷惑かけずに発散して仕事テキパキこなして最高の主人公なのに脅されそうでかわいそう!
    部長助けてあげて!!

まだ無料分の2話しか読んで無いのですが,妄想しながら仕事が出来るって器用だなぁと思いました。でも妄想は幸せな妄想かと思ったら不幸な妄想でもスッキリするだ!新人くんとどうなるのか興味あります

まさに神!

妄想だけでスッキリなんて無理!
    呪いぐらいはかけるかもっ♪
    誰でも絶対やってるであろう妄想の
    内容が妙にリアルで笑える。
    私も消えて無くなれぇ〜とか
    思ってしまう時があります。

面白いと思うけど、会社の人たちの性格の悪さと、ただ心の中で妄想してるだけなのにそれが脅しの材料になるのかが気になってしまう。妄想でストレス発散して、仕事は全部引き受けるのは、女神ですよ。