みんなのレビューと感想「女神の妄想」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
絵はキレイだし話も面白いです
読みやすいし続きが気になるけど、課金して読むのはどうかなと悩み中です。by 匿名希望-
無料分だけですが、表情変えずに妄想してスッキリするストレス発散方、私も欲しい(笑)。2話目の展開はあり来たりかな?と思いますが、おもしろそうです。
by カリム∞-
絵がまあまあかなぁって思って見だしたが、仕事への想いが共感出来て読み続けたいと思った。恋につながるかは?読んでみる
妄想癖
妄想癖がないと現実を生きれない人。
分からんでもない。我慢が多い人には何か逃げ場がないとだめなのかもしれない。
そんなところを際立たせたキャラ設定。by 匿名希望-
やば
わかる!共感しすぎて、一気に読んじゃいました。信頼を得ることは大切だし、がんばって認めてもらう事はモチベあがるし…
by ミチユウカ-
妄想が
妄想シーンが思った以上にストーリーになってて面白い!!この2人がどうなっていくのか…それもきになる。現実で報われてほしい!
おすすめに
おすすめに出てきたので読みましたが、そこまでのめり込めず!すみませんー。主人公の表面はいいコにしてるけど、実は妄想で憂さ晴らし、搬出面白いです。
by Kiko1992-
無料2話分だけ見ました。絵はあまり好きではなかったです。内容はまずまずおもしろいです。先が気になるので、次読みたくなります。
妄想は妄想で、しない人はいないと思いますが、なかなかの妄想具合ですねー。言葉に出しちゃってますから(笑)
これもまた、、、
年下イケメン系は、30代、40代の女子をどハマりさせる要素がつまっていてコワイ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
女神の妄想もシュールでコワイ。けど、つい共感してしまう。by olivedream-