みんなのレビューと感想「女神の妄想」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
あのくそ部下マジでムカつく。ほんと妄想してないとやってらんない。声に出して言ってやれー!応援したくなるけど29歳なんてまだまだよね。。
良い
軽い感じで読むにはいい感じ♪
思ったよりすいすい引き込まれて、笑いもあり、作者さんのセンスを感じます。絵もかわいくて好みでした。by ゴロゴロ暇人-
主人公のキャラ設定が面白くてすごく興味がそそられました。妄想癖、ブラックな側面がとても魅力的だと思います。
おもしろい❗
伊鈴の妄想することでストレス発散するというやり方になるほど!!って感じでした。私もやってみよう(笑)
どうなるんだ〜
この先どうなるの〜と思いながら読み始めています。憧れの人か⁈近寄ってきた年下か⁈どっちに転がるのか目が離せません!
気になる
無料分だけ読みました。
年下とのフラグが立ったところまでだったのですが、どういう展開になるのか、、、by 匿名希望-
テレビで紹介されていたので読んで見ました。
完璧な天使のような存在。妄想の中で相手への感情を爆発させるその想像力が面白いしある意味たくましいです。by 匿名希望-
共感
仕事のストレスを妄想で晴らしている主人公に共感しました!
周りにも悟られず、いつも女神対応していて素晴らしい。
絵がキレイな上にお話の内容も実際あるなーというものばかりだったので、共感しながら読みました。by 匿名希望-
先が気になる
無料分読み終わりましたが続きが気になる!なかなかあんな風に嫌な顔しないで仕事引き受けられないけど。ストレスでおかしくなりそうだけど、今から恋の展開が始まるんだろうなぁ。続き購入します!
まだ途中なので4星ですが、仕事場でいい顔しちゃう気持ちはわかるなーと思って興味を持ちました!過去に何があったのかこれから読んで楽しみたいと思う作品です