みんなのレビューと感想「女神の妄想」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
女神と悪魔?
頑張り女子に黒男子の絡み、歳下だけど何か腹黒そうな男子との今後の関係が気になるところ。頑張り女子に愛の手が伸びますように!
by マダムはちこ-
普通に読める
普通に読めるけど都合良すぎ…というかちょっと安易な感じ。
どこかちょっと昔読んだことある!って断片の繋ぎ合わせ。by 匿名希望-
妄想ご馳走さま!
妄想なんてどうでもいいじゃない!それでスッキリするなら!想像、思考の自由万歳!な可愛い主人公で、頑張り屋さんな姿も共感が持てます。
絵もかわいいけど、これから男性キャラがどのくらい魅力的になるのか気になりところです!by 匿名希望-
私も結構妄想癖があるから、わかるなぁ。結構やりたい放題の妄想は、スッキリ達成感なんかもあったりしてね。彼女の気持ち、よくわかるわ。
妄想でウップンを晴らす…のはタイトル通り。展開は早くてサクサク読めます。無料2話読みました。つづきは…まぁいいかなーと思ってしまうのは、なんとなく先がよめてしまうせいかな?
by はにゅき-
まだ無料分の2話しか読んで無いのですが,妄想しながら仕事が出来るって器用だなぁと思いました。でも妄想は幸せな妄想かと思ったら不幸な妄想でもスッキリするだ!新人くんとどうなるのか興味あります
by あいこわ-
一気読みしました、おもしろい!
続きがどんどん気になる作品でした。妄想でという設定もおもしろかったですね。by 匿名希望-
仕事が出来て無理も聞いてくれる女神様。裏の顔があって当たり前。
妄想でストレス発散大事大事。私も真似しよ(笑)by 匿名希望-
まあまあ
まだまだ始めの部分しか読んでないですが、絵がすごい綺麗で引き込まれます。ストーリーも面白いです。迷ってるなら読んで見て!
とりあえず無料分だけ読んでみました。
まあまあ面白いと思います。
この先の展開がどうなるのかちょっと気になり読みたくなりました。by 匿名希望-