みんなのレビューと感想「女神の妄想」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
2話まで読みました。29歳妄想女子なかなか楽しそうです。妄想秘密なのに、後輩のイケメン営業にバレてしまって。続きめっちゃ気になります。
面白い!
主人公の妄想癖とその内容に大爆笑してしまいました笑
イラストも丁寧だしストーリーの展開とテンポも良くてとても読みやすい作品でした。by 匿名希望-
女神ちゃんで妄想もデキルネ
面白いですよ、この女神女子。仕事も人格も身だしなみもデキる!このまま女史になれるのかな?新人くんと上手くやってけることを祈る。
好き!
まず絵が好きで、話もスルスル入ってきます。なかなか面白そうで続き気になるけど、課金はちょっと悩み中
。by 匿名希望-
絵がとてもきれいな作品です。あと、妄想が激しいところが面白すぎて、私もよく妄想するので、そこが見どころです。
恋愛が気になる!
すごく健気なヒロインなんじゃないかと感じた。
妄想は相手を貶めるようなものだったけど、あくまでも妄想だもんね。少し黒いぐらいがスッキリできて面白かった!妄想も面白かったけど、新しく入ってきた新人くんとどうなっていくのかがすごい気になる。ヒロインは部長さんが好きみたいな感じだけど、ひょっとして新人くんとも何かあって三角関係になっていくのかな…?次の展開がとても気になるので、このまま読み続けたいと思います!by 匿名希望-
一気読みしました
なんとなく読み始めたら、面白くて一気読みしました。頑なに頑張っている時にそんな風に関わって来られたら、泣くかもね。続話早く読みたいです
by コービイ-
まず絵が綺麗で可愛くて見やすくて好きです。基本的には黒髪男子が好きなのですが、朝比奈くんはイケメンなので、すぐ好きになりました(笑)悪そ〜な感じがまたいいです。
絵が綺麗で気になり読み始めました。妄想で…今までにないストーリーで面白いです!スカッとしますね。続きが気になります。
面白いし、絵が綺麗で女の子も男の子も可愛いです。
妄想で人を貶めるって誰でもやった事あると思う笑
それで我慢できるんだから充分女神だ!by 匿名希望-