みんなのレビューと感想「女神の妄想」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
絵がきれいで読みやすい
絵がきれいで読みやすいです。主人公が頑張り屋で嫌なこと押し付けられても、妄想して発散して笑顔で乗り切るって設定が面白い。憧れだったはずの部長からは手を差し伸べても取ろうとせず、朝比奈との仲を指摘されますが、進展しない間柄ってあるものだなと感じました。
by とろろろろと- 0
妄想
仕事で嫌な事があっても妄想でその人に復讐して普段はニコニコしている主人公ですが、妄想しているのが後輩にバレてしまって…。と言う所から始まります。
妄想で人に迷惑をかけている訳ではないしバレたからって、そんなに慌てる必要はないのでは?とも思いますがストーリーは面白いです。
続きが気になります。by 杏奈25- 0
好感度しかない
絵がきれいで読み始めました。
ストーリーもモタモタしたところがなくて割とサクサク進んでるので読みやすいです。
更新されたらすぐ購入して読んでます。
続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
絵がキレイでストーリーが面白いです。妄想で解決できていたら、色々我慢することないですよね。無料分読ませてもらいました。続き気になります。
面白い!
妄想で仕返しするなんて面白すぎです❗仕事できて評判もよいのにじつは妄想でストレス発散!腹黒い感じですが、そんなに性格悪いわけじゃなし、いい感じですね❗楽しみ!
!
オススメに出てきて、絵が好きな感じだったので読んでみました。
ここまで妄想力があるのって素晴らしい(笑)by 匿名希望- 0
まさに神!
妄想だけでスッキリなんて無理!
呪いぐらいはかけるかもっ♪
誰でも絶対やってるであろう妄想の
内容が妙にリアルで笑える。
私も消えて無くなれぇ〜とか
思ってしまう時があります。by ウカイ- 0
可もなく不可もなく
絵がかわいいので、暇潰しに。
生意気なイケメンは目の保養。
無料だったから読んだけど、課金
してまでは読まないかな。by 匿名希望- 0
平和主義!?
妄想でストレス発散とは、誰も傷付けることなく解決出来る良い方法ですね!
まだ、読み始めたばかりですが絵がキレイで気に入りました!
続き楽しみにしたいです!by 匿名希望- 0
息子の働いている会社にまで乗り込んでくるって、朝日奈のお母さんが激コワです。話が進んでいくにつれて妄想しなくなってきてますね。それだけリアルで朝日奈のことを考えることが多くて忙しくなってきたってことなのかな。