みんなのレビューと感想「巻くんはモテるけど恋がヘタ」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
いい💕
きゅんきゅんしました!
巻くん、かっこいい!想う気持ちにキュンキュンしました!!ステキ💕癒されながら読みました。by yuthin- 0
待って!めちゃくちゃ良い!めちゃくちゃ面白いです!何気なく読んでみたけど、主人公めちゃくちゃかわいいいし、ストレスフリーで読める!最後まで読みたい!
by こみねーね- 1
巻さん本当にイケメンでモテるのに、恋愛偏差値低すぎて残念イケメンすぎる。笑
展開が面白いし、不器用すぎて、だんだん巻さんが愛しくなりました。by sjj1004- 0
設定は好きなんだけど、もう少しキュンが欲しいかな。ヒロインがなんか古臭くて。昭和の少女漫画の主人公みたい。キスの先が見たい、
ちょう顔もイケメンで仕事もできるという設定はありがちの。もちろん社内でもかなりのモテモテ。そんな周囲の反応にも
by ととろんだす- 0
素直になりなさーい!
と突っ込みまくりで読みました!
可愛い2人でした!by こーずん- 0
モテるけど、恋がヘタかぁ…。
逆にギャップがあって萌え〜ってなりそう!笑
恋愛偏差値ゼロが、どうなっていくのか楽しみ。by アムロちゃん- 0
とにかく巻くんがかなりのイケメンでモテるのに恋下手とかかわいいしかないようなきがします。
素直に塗れば良いのにね。by  ̄^ ̄)ゞ- 0
気になる
試し読みだけしました、顔も仕事もできる男と天然?な後輩とのラブストーリーなのかな?
最後の5分だけ時間貰えませんか?の後がめっちゃ気になる!by ちゅぐり- 0
いけめん、
いけめんで仕事ができるなんて最高じゃんね。恋が苦手なんて、素直になればいいだけだなら簡単だよね。いいな。
by らなさあまやさあや- 0