みんなのレビューと感想「転生初夜からむさぼりエッチ~王子の本命は悪役令嬢」(ネタバレ非表示)(87ページ目)
無料分しか読んでいないですが、展開が現実離れしていて面白いです笑
他にないような内容なので面白そうです。by 匿名希望- 0
評価が高くて気になって購入しました。
絵が綺麗で読みやすいです。
ストーリーは、転生ものでよくあるやつかと思いきやエッチシーンが多くて好きですby 匿名希望- 0
ゲームの世界に入り込んだのかな、無料お試しからスタートします、わくわくドキドキします、可愛いし最高、絵がエロいです、
絵が綺麗
広告で気になってはいました。
試しに一話読んだらついつい読み進めちゃいました。絵も綺麗だし今後の展開がきになります。はやくお互いラブラブなエッチをしてほしいです。by 匿名希望- 0
今時感が
ストーリー的には今時感がすごい感じかな。
お試しでしか読んでないのでまだまだストーリーがよくわからないけど、まあまあエロいし面白いかもって思っています。by 匿名希望- 0
絵が好き!
死んでゲームの世界でエロエロ三昧!笑
面白すぎます!でも、絵が綺麗でお嬢様や王子様の世界に釘付けになってしまいます。by 匿名希望- 0
試し読みして気になって続話読みましたー!展開が面白かった~王子かっこいい~全て良したぜぇ。絵も個人的に好きです、
いいですよー。
転生ものが好きでかつエロも入りおばさん満足です。王子がまだ幼い感じがいなめないけど、バットエンドを回避するべく大人っぽくあしらうところがよかったです。
リクエストしたものが入荷されていて読めるようになっていたので、すっごく嬉しかったです!!
試し読みでかけていた部分が繋がって、これからどんな風に進んでいくのかが楽しみです!!by 匿名希望- 0
王子が推しメンで、とてもドキドキします。しかも強引すぎず、ちゃんとこちらのペースに合わせてくれる感じがさらにきゅんきゅんしました!