みんなのレビューと感想「転生初夜からむさぼりエッチ~王子の本命は悪役令嬢」(ネタバレ非表示)(85ページ目)
気になってた
読んでみたいと前から気になってました。王子がイケメン‥悪役令嬢も可愛い‥絵的に期待を裏切らない感じです。
ぃゃー…数話で終わらせる予定だったのに、気づいたら配信分一気によんぢゃいました…
王子のセリフとかめっちゃくさいんですけど、悔しい事にカッコいいんですよね🙌
絵も可愛いしキラキラだし、早く次の配信ないかなーby 匿名希望- 0
ありがとうございます。
とてもとても待っていました!
やっとめちゃコミさんにきてくれて嬉しい!!
悪役令嬢ちゃん可愛い!王子かっこいい!!
たまらないです(*´﹃`*)by 匿名希望- 0
絵がきれいだったので無料分を読んでみましたが、内容も他になさそうな感じでおもしろかったです!
主人公もかわいいし、王子様もイケメンで🖤by 匿名希望- 0
別サイトの広告でずっと気になっていて、めちゃコミさんで出るのをずっと待ってました!
広告で見た内容で勝手に想像してたのとは少し違っていましたが、これはこれで面白くて満足です✨by ちぃちゃん(*^ω^*)- 0
、
評価が高かったので、購入しましたが、思ったよりは微妙でした。絵もそこまで綺麗ではないし、読みやすくもない
気になっていた作品でした。
ファンタジー系によくある感じで、絵が綺麗です。
続話が出たら買うと思います。by 匿名希望- 0
流行りの
最近流行りの転生物だと思って読んでいたら自分のやっていた乙女ゲーの悪役に転生しかも本命に溺愛されるという素敵な設定でハマってしまいました。
絵が綺麗で読み始めました。物語もとても面白かったです。続きが気になるのでポイント貯めてまた読もうと思います。
高評価なのが分かります!絵も細かくてきれいだし、本物の乙ゲーの中の王子様とのリアルシーンなんてドキドキ!