みんなのレビューと感想「転生初夜からむさぼりエッチ~王子の本命は悪役令嬢」(ネタバレ非表示)(80ページ目)
評価がすごく高かったので読んでみたのですが。私にはあまり響いてこなかったです。もっと読み進めていくと面白いのかな…
広告を見て気になって、めちゃコミに入荷してやっと読めるようになってうれしー!
早く続きが読みたいーーーby 匿名希望- 0
絵がキレイ
とても丁寧に描かれていてとても良いです。エロいシーンが多くてお気に入りになりました。続きを読んでみたいと思っています。
絵がとっても綺麗で
内容もきゅんきゅんできて好きですby 匿名希望- 0
過労死は嫌だけど転生先が自分の大好きな乙女ゲーだったらと思うとちょっと羨ましくなった(笑)ずっと画面越しでしか会えなかったのに実際対面出来ちゃったら嬉しすぎる(>_<)
イラストもきれいで特に主人公の絵が可愛くて好きです。愛されていてうらやましいなぉと思いました。続きが気に入ります!
by あー1982- 0
広告
ネットの広告でよく掲載されていたのを読んでいて、続きが読みたかったので、こちらで見れて良かったです。
まず、イラストが個人的に好きです。
話も、転生系の話が好きです。
エッチのシーンも、主人公が可愛く反応していてキュンとしました。相手の王子様も、舌つがいのイラストがエロいです。by 匿名希望- 0
他のサイトの広告でずっと気になっていてここで読めるようになるのを待っていました。凄く嬉しいです。そしてやっぱり面白いです!
悪役嬢に転生たストーリーはよく読んでお話も好きなのですが、あんまり絵が好きではなかったので、これから購入しないかなーってかんじです。
続きが気になります
悪役令嬢がかわいいです。外見も内面も。
王子も悪役令嬢のことが大好きなことが伝わってきてかわいいなぁ。
二人に幸せになってほしいなぁ。
これから沢山ジャマが入ったり、悪役令嬢も王子も大変な思いをするのかと勝手に心配になりますが、続きを楽しみにしていましす。by 匿名希望- 0