みんなのレビューと感想「転生初夜からむさぼりエッチ~王子の本命は悪役令嬢」(ネタバレ非表示)(76ページ目)
抜群に良かったです!!
絵をとっても、ストーリーも、エロさ加減も!
王子の一途な愛にもやられまくりでした!!
ストーリーが気になる!!
楽しみにしてます!by 匿名希望- 0
イラストが美しすぎる!あくまで個人論ですが王子の顔が世の女子が追い求めるTHEイケメンの集大成のようなくらいカッコ良し!
良いです!
絵もストーリーも良いです!
流行りの異世界転生物で、王子カッコいいしヒロイン可愛いし。
しかもめっちゃヒロインのことが好きです、読んでいてニヤニヤしました。
ちゃんとエロさもあり、続きが待ち遠しいです!!by 匿名希望- 0
絵はキレイなんだけど。
うーーーん。
全体的な絵はとってもキレイだし、主人公もかなり可愛いのですが、王子の正面顔があまり好みでなくてごめんなさい。
話もなんか中身が薄いような。展開が早くてもうただただエロシーンへの突入が早い。エロ目当てな人には◎だと思います!個人的にはもう少し話を深掘りしてほしいなぁと。
評価が高かったので読みましたが、続きはもう買わないかなぁと思います。by 匿名希望- 1
流行り物に沿って
流行りの転生ストーリーですが
初めから溺愛モード。
ストーリーの進め方が 変わっていて面白かったです。by 匿名希望- 0
よくある転生のお話かと思ったけれど、面白い展開です。まだ読み始めたばかりなので、これからの展開を楽しみにしています。
これはっ!
なんともイレギュラーな展開w 私も乙ゲーの推しに推しまくられたいっ!異世界に召喚でも転生でもいいから行ってしまいたい!もうこんな現代は嫌だ~
まだ試し読みの時点ですが、他にない感じが面白そうでした!
ちょっと絵があまり好みではないのでその辺はどうかな…と迷っています😔by 匿名希望- 0
転生もの何個もみてるけど、悪役令嬢って可愛くてみていて楽しいです。
童顔なキャラクターもなんか良い感じですね。王子もっとイケメンだといいのに。by 匿名希望- 0
広告から漫画みて入りました❗王子がエロい💖悪役令嬢なのに悪役令嬢が可愛い❤️王子でなくてもドキドキするよ