みんなのレビューと感想「転生初夜からむさぼりエッチ~王子の本命は悪役令嬢」(ネタバレ非表示)(70ページ目)
絵がきれいでキュンキュン
絵が好みなので購入してみました。
よくある転生ものですが主人公がかわいくて、エッチなシーンもキュンキュンします。
この先本当のヒロインとの関わり、王子との関係がどうなるのか、楽しみです。by 匿名希望- 0
意外性
転生ストーリーでゲームの世界を体験するというのはすごくワクワクします。さらに悪役に生まれ変わるという意外性が興味深いです。
クオリティ高
さすが、他のコミックサイトの呼び込みになるほどのクオリティ。画力、キャラの魅力、展開のワクワク感間違いないです。予想の展開でも転生ものなら、待ってました❗ってなります!
絵が好き
他の方もレビューを読んで気になって試し読みしたら、ハマってしまいました!
王子カッコいいけど、エロいな〜。
でも、悪役令嬢とくっつくとバッドエンドって?続きが気になってます!by 匿名希望- 0
絵が濃厚でエッチなシーンもしっかりありますね。
悪役令嬢ものだと少ないタイプかと思います。
ヒロインが愛されキャラのままなのか、変わっていくのかもきになります。by 匿名希望- 0
何だか不思議な展開でこれからどぅなるのか続きがとても気になります。非現実的だけどうまく行ってほしいなぁと。
設定は
設定は最近よくある
転生ものですが
エロ展開があっておもしろいです
エロが多めで話の展開がそんなに進まなくて
ヒロインの子ももっと絡んできてほしいなーby 匿名希望- 0
絵も可愛くて好きです!話もおもしろい!
エロさまんてんですが(笑)なぜか隠れて読んでます。早く更新してくれーby 匿名希望- 0
広告でしょっちゅう見てたので、とってもきになっていた作品です。めちゃコミで読めるようになってよかったです。
絵も綺麗で好きだし、話も普通に楽しく読めてる。続きが出たら買って読みます。これから何か波乱が巻き起こるのかなー