みんなのレビューと感想「転生初夜からむさぼりエッチ~王子の本命は悪役令嬢」(ネタバレ非表示)(64ページ目)
ドキドキ
最近は異世界物をよく読むのですが、これもいつもの転生物かなぁと思っていたら全然違ってめちゃくちゃえっち♡続きが気になります!
上唇の線が気になる…
話の内容より唇の線が気になって気になって…
ない方がカッコ良さそうやけどなー?と思いながら読んでます。by 匿名希望- 2
cmで
cmが流れてくるたびに気になってた作品がようやくめちゃこみでやってくれて嬉しい。でも読んでみるとちょっと想像とは違った
絵がとても綺麗だと思います。
見やすくて大好きな作品です。
これからも楽しみにしています。
ストーリーも読みやすいです。by 匿名希望- 0
ん…
あらすじは分かったけど、現実離れに付いていけない感じがします。読み進めれば面白いかな。
絵は、キレイで読みやすいです。by 塩あんぱん- 0
かわいいです。
主人公がすごくかわいい女の子です。
王子もかっこよくて絵もすごく綺麗でこの先の展開が気になるので購入します。by 匿名希望- 0
面白いです
話では、よくありがちな物語。悪役令嬢にゲーム転生。悪役令嬢目線、ヒロイン、王子を思う上でのバッドエンド回避絵も綺麗でエロさドキドキ満載なので更新が楽しみです。
ちょっとしか出ていないが何か怪しいご老人上層の人達の今後も気になります。by 匿名希望- 0
レビューが高かったので、試し読み☆ 絵が所々?古めかしく、あまり好きなのじゃなかったです。転生ものって、人気ありますね。
転生ものの漫画の中で1番えっちだと思います。えっちな展開だけでなく、ちょっと切ない気持ちがあるのがよいです。
by たたたたん- 0
高評価だったので読んでみましたが、個人的に絵が好きではありませんでした。エロ要素はそれなりにですが、みなさんがおっしゃってるように主人公を「あんた」呼びするのが受け付けませんでした。