みんなのレビューと感想「転生初夜からむさぼりエッチ~王子の本命は悪役令嬢」(ネタバレ非表示)(61ページ目)
絵がエロ可愛
絵が綺麗で惚れ惚れします!嫌みない主人公が王子に溺愛されるのですが、強い押しにクラクラめまいがしそうですwオススメ!
高レビューだったので購入しましたが
ハマりませんでした。絵は綺麗だけど、ドキドキ感とかもなく、私にはなんでこんなに高レビューなのか??わかりませんby 匿名希望- 0
転生もの?
物語に転生するものの、読んだ話とは違う展開で、悪役女史が王子様とエロ展開?いままでにないパターンが気になる
by らんりゅう- 0
絵はものすごく綺麗だし可愛い。
ただ突っ込みどころが多々ありすぎて…ストーリーに入り込めないのが残念です。by 匿名希望- 0
エロ
絵がまず綺麗
悪役令嬢なのに清純なのがより皇子を魅了するのかな
バッドエンドにならないようにしつつ、幸せになってほしいですねby 匿名希望- 0
とりあえず絵柄がきれいだなぁぐらいで読み初めてしまいましたが今後どうラストに持っていくのかが楽しみな作品です!
続きが気になります。
全部読んでしまって、どうなるか?ハラハラします。悪役令嬢だってしあわせにしてほしい。どうして、悪役令嬢というものがあるの?by 匿名希望- 1
王子が悪役令嬢を好きすぎてキュンキュンします!こんなにどこでも盛る王子少し心配になるくらいゾッコンですね
うーん。他の転生ものに比べて、なぜそれまで生きてきた記憶がないのでしょうか?周りが全くの別人格を普通に受け入れているのが謎ですね。
広告で気になって試しに読んでみたら、絵がキレイで初っ端からエロも入ってきてあっという間に最新話まで購入してしまいました。続きが気になります。