みんなのレビューと感想「転生初夜からむさぼりエッチ~王子の本命は悪役令嬢」(ネタバレ非表示)(57ページ目)
ゲームの世界に入ってしまうお話。なんで主人公に転生しなかったんだろう。ゲームの世界に行ったらストーリー変わっちゃうとか、なんだかなあ。無料だけで後はいいかな。
by チビ太25124- 0
二人を見届けたい気持ちになります。王子様がカッコいい!(笑)結構お笑い要素があるような気がします。エロイんだけど…面白い!!
よくある
転生もの。
なぜか最初から王子は悪役(主人公)に夢中なので、そもそも悪役って設定が謎。
ドレスは下着ドレスでなんかチャチだけど、初めて王子に触られてイク場面では、手を繋いでたり首筋にキスされてたり、細かいところにキュンとする。by 匿名希望- 0
不思議な設定
不思議な設定なのですが、絵がとても綺麗なのでエロを見ててもあまり興奮しません。美男子美女の乙女ゲーム漫画。
なんとなく…
絵はとても好みですが内容がなんとなく雑な感じがします。購入するか迷ってます。もう少し無料で読みたかったです。
悪役令嬢の転生ってこういう話が王道ですが
わかっていても面白い
絵がちょっとごちゃついている感はありますが
裏切らないby 匿名希望- 0
絵が綺麗で漫画と分かってるけど王子にキュンキュンします。
お話も非現実的ですがそれがかえっていろいろ想像することができて面白いです。
ゲームの中のお話もありそうでなかったので続きが気になります。by 匿名希望- 0
気になる
広告で見て気になって読んでみました!
最近よくある転生ものですが、主人公が冷めてなくて、ちゃんと推しなんだなって思える反応で嬉しい。クリスとくっつくルートほんとに存在してたのか?ってくらい令嬢にぞっこんでわらいましたby 匿名希望- 0
乙女ゲームの中に入っちゃったってことですよね〜いいなぁ楽しそう…乙女ゲームって悪役の女の子なんているの?
転生の話がぐっといい!
転生のストーリーが好きで興味本位で購入しましたが、どんどんストーリーに引き込まれて最新話まで購入してしまいました。濃厚な絡みの感じもどタイプでたまりません。