みんなのレビューと感想「転生初夜からむさぼりエッチ~王子の本命は悪役令嬢」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

最高におもしろい!!

今まで読んだ漫画の中で一番と言えるぐらいツボです。ストーリーもいいし、絵もめちゃくちゃキレイ。王子がカッコ良すぎるし、ディアナもかわいい。そして切なくて胸キュンしまくりです。早く続きが読みたいし、終わってほしくない。。。!!!!

転生ものは初めて読みましたが、意外に面白くて全話購入しました。絵がきれいで読みやすいです。この先がどのような展開になるのか…何となくストーリーは読めますが、ハッピーエンドである事を願っています。主人公以外のサイドストーリーなどもあるといいですね。

美麗

とにかく絵が綺麗、読みやすい。たまにある表紙の絵と全然違う!…なんて事がなくて良かった。エッチなシーンが多めです。悪女ヒロインが一途で、でもバッドエンドを回避しなくてはいけないのに抑えられない感情とエッチに積極的な王子のイチャイチャ話です。

絵が綺麗

とにかくまず言いたいのはびっくりするくらい絵が綺麗!!!!
    どやって書いてるのかな?そういうジャンルだから????!
    内容も自分は悪役令嬢かと思っていたらまさかの王子からの溺愛。
    けどけどこれから色々と試練があるんだろうな。頑張れ!!!

思ってた以上にエロの描写が素敵過ぎた…………
    誇張した極端すぎる体型でもないし、体勢でも無いし
    リアリティあって、丁寧だった。美しいエロ描写だった……
    自称エロ漫画家とかの読んだ後だったから、どエロ求めてた訳じゃないけど絵の上手さに感動した笑

面白いです

話では、よくありがちな物語。悪役令嬢にゲーム転生。悪役令嬢目線、ヒロイン、王子を思う上でのバッドエンド回避絵も綺麗でエロさドキドキ満載なので更新が楽しみです。
    ちょっとしか出ていないが何か怪しいご老人上層の人達の今後も気になります。

転生もの

過労死して、自分の好きなゲームの世界に入り込んで転生できるってもう、ワクワクしかないですよねー!王子様はかっこいいし、悪役令嬢のはずなのに、愛されていくのが、これから先どうなるのか気になります!主人公に幸せになって欲しいです!

by uu*

期待以上の作品

広告で気になってたので途中まで購入しました。よくある悪役令嬢もの(?)ですが、絵もキレイで読みやすいです。なんと言ってもヒーローがカッコいいですね!
    ヒロインと結ばれると国が滅ぶ設定らしいのでこの先の展開が気になります。

すごくいい!

話はよくある転生ものだし、悪女側というのもありがち設定。だけど絵が綺麗だし、ゲーム世界の主人公と結ばれるはずの人が自分と!?というのは、とても良い。俺様感が最初はどうかなと思ったけれど、読んでいるとだんだんはまる。

思っていた以上

広告を見てからずっと気になっていたけどめちゃコミにはなかったので諦めてましたが、入荷されてることに気づき即購入。

絵も内容も思っていた以上に良かったです。
    買って良かったと思いました。
    早く続きが読みたいです。