みんなのレビューと感想「転生初夜からむさぼりエッチ~王子の本命は悪役令嬢」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

はじめは少しイラストが古めなタッチかなぁと思っていたのですが、えっちな場面の身体の肉感などとてもきれいでさくさく読めました♪
    タイトルの初夜からむさぼりえっちはしてないような気がしますが(笑)ちゃんと段階を踏む王子にもきゅんです^^
    転生ものは初めて読んだのですが、ゲームの中の世界でチヤホヤされたい〜と思いながら読み進めました!まだ途中までなのでドキドキしながら読もうと思います!

第1にえちえち、第2にラッキースケベ

タイトルの通り、悪役令嬢に転生したけど王子の溺愛で即堕ち・えちえちがメインです。
    悪役令嬢の立場でヒロインと競ったり、王子と障害越えてえちえちしたり、奮闘してラッキースケベに遭ったり、ドジしてえちえちえちしたり、、途中でシナリオ忘れそうになります。
    イラストが男女ともに可愛い感じなので、好き嫌いはあるかもしれませんが、私はヒロイン側にいる護衛騎士のビジュ(色合いとかポジションとか諸々の要素含め)好きです。

引き続き、えちえちをメインに楽しみます!

配信分一気読み

最初は無料分だけ読んで終わりかなって思ってたけど、面白くて気になって一気読みしてしまいました。TLだけど、ちゃんと個々の気持ちとかストーリーとかちゃんとあって、ディアナの性格とシリウスの性格がめっちゃ好きっす。たまにおふざけでイケボに恋してるとこもおもろい。根底にあるお互いの一途さにキュンキュンします今のところ話しもサクサク進んで非常に読みやすいし、続きも凄く気になるので配信よろしくお願いします。

無料分読みました☆

絵が綺麗で丁寧に描かれてると思いました(๑>◡<๑)

乙女ゲームに転生っていうのはいくつか読みましたが、ヒロインが悪役令嬢に転生してしまい、その運命を変えるための行動をすることで、彼から愛されるパターンが多いけど、これは転生直後から、悪役令嬢を王子が溺愛してます(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾

乙女ゲームの中のヒロインちゃんが、入り込むすきなどないほどに。。。

溺愛ものは大好きなので、これからどんな展開になるんだろうと気になります(о´∀`о)

面白かったです

アニメ化すると聞いたので読み始めました。

転生ものは何作か観ていますが、こちらは設定が少し薄すぎる印象です。書き出すと長くなりそうなので端折りますが、よくある転生ものに比べると何かと情報が物足りない気がしました。転生した世界がどんなところなのか、どんな乙女ゲームをやっていたのかなどの説明がないのが残念です。
    あとはまあ………仮にも王子なのにそんな軽々しくエッチなんて出来ないだろー!ですかね(笑)王族であったり貴族なのに、振る舞い方が普通すぎて王子らしく、お嬢様らしくない感じもあります。ですが、その辺りは「マンガだしなあ」で個人的には許せる範囲かと。

全体的にはとても面白かったですし、絵が綺麗なのと、エッチをするときの描写もとても良かったので今は星4つ付けさせていただきました。最新話の終わり方からして、これから先は少し揉め事が起きたりなんかするのかなと思うのですが、あまり変な方向に流れらことなく進んでくれればいいなと思います。今後の展開によっては、マンネリ化で飽きるのが早そうな気がしているので……。

絵が綺麗です。そしてディアナが可愛い。王子が少しチャラい感じがしますが、ディアナが好きなんですね。でも、何気にクリスとも一緒にいるのが気になる。(それが私は気に入らない)ようやく結ばれたのに、候補でクリスまで出てきて、どうなるの⁉️クリスは王子が好きっぽいから、候補とか言われて、今後はヒロインに方が悪役になるのかな。初めからヒロイン実は悪役パターンよりは、面白いかも。ディアナと王子のハッピーエンド期待してます。それまでにディアナが悲しい思いとかするんだろうなぁ。

唇やっぱり気になるな

他サイトでためし読み読んでいてこっちでも配信ないかなと思っていたので嬉しいです
    よく言われてますが、やっぱり唇の線気になっちゃいますよね
    主人公ちゃんは良いんですけど、王子がね、いらないですよね(笑)
    お話はよくある転生悪女もの、でもR指定じゃないらしいこのお話がそういう方面に進むのはいったいどうしてなのか明かされるんでしょうか?

by 冷花

転生もの

絵に関しては男の子の顔が同じに見えます。女の子は髪型とか髪の色で区別できます。転生もの、嫌いじゃないので読みます

by わいY

読んでて辛くなってきまして…。

21話まで読んでの感想です。
    もともとの人格と王子は両思いであったことが分かり、もともとの人格の悪行?も、仕方なくやっていたような感じでして…。
    前人格と今人格の違う、所謂憑依モノなどで良く思ってしまいがちなのですが、
    だったら元の人格と普通にハッピーエンドにさせてあげてよ!と、読んでて段々辛くなってきて途中で脱落しました…。
    王子よ。ヒロインの中身が違ってもどうでもいいのかい?
    続きを最後まで読めばまた違う真実が出てくるかもしれませんが、一旦メンタルのために小休憩します。

これでアニメ化!?

元社畜OL、転生、悪役令嬢、乙女ゲームの世界、バッドエンド回避...と、他と被りまくりの設定です。転生してもゲーム以外の前世の記憶が出て来ず、転生の意味があるのかな?って思います。ディアナは、スタイルも良く可愛く描けていますが、シリウス王子が古臭く、イマイチ好みではない。ディアナがシリウスの事を「王子」呼びしているのも不自然で、ちゃんと名前で呼べよ!ってツッコミたくなります。エロいけど、持ってき方が強引で、稚拙ですね。もっと良い作品がいっぱいあるのに、これがアニメ化とは納得のいかない作品でした。

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全1,186件