みんなのレビューと感想「転生初夜からむさぼりエッチ~王子の本命は悪役令嬢」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

悪役令嬢頑張れ!

乙女ゲームの悪役令嬢に転生した主人公。
    自分と王子がくっつくとバットエンドになる事を知っているので、ヒロイン役の子と王子をくっつけようとするけど、王子は悪役令嬢にベタ惚れ。
    王子が悪役令嬢の事好きなのがひしひしと伝わってきて可愛い&キュン!

絵がキレイだし、エッチシーンもしっかり描かれてて満足値高いです。

絵が!とにかくキレイ

言いたいことはタイトルに全て入れました(笑)兎にも角にも、絵がキレイ!
    この作者さん、こんな細かいとこまで丁寧に描いて、疲れないのかな?というレベルでキレイです。
    王子がやや昭和な「黙って俺についてこい」タイプ。でも、たまーに見せるデレがたまらん。
    主人公ちゃんはツンデレになりきれてない辺りがかわいい。

by 創里

広告で気になっていたので購入しました、お話的には面白いかなって思います。

ただ…王子のアンタ呼ばわりがちょっと気になります、大好きな相手なのに…個人的には名前呼びして欲しい。

今後もっと関係が進展していけば呼び名も変わっていくのかしら…

今後王子とちゃんとお互いの想いが通じ合って濃厚なエッチシーンが増えると嬉しいな。

最新話まで読み、

不覚にも涙ぐんでしまいました。。
    ヒロイン可愛いー、って軽い気持ちで読み始めたらどんどんハマり、一気読みしました。
    他の方のレビューにもあった、王子の「アンタ」呼びと上唇は気になりますが、それ以上にやっぱりかっこいいし、ヒロインへの真剣な気持ちが素敵です。
    なる早でハッピーエンドを迎えてほしい。

ゲームの中の物語に入り込んでしまう(悪役で)という変わった設定の作品だなと思い、無料分を読み進めていったら面白くてハマりました。
    このゲームが好きな主人公だからこそ、悪役である自分ではなくヒロイン役の子と王子が上手くいって欲しいと願うのに王子は主人公に惹かれていく…という展開にもキュンキュンします。

主人公は可愛いんだけど、王子がな〜。なんだろ、かっこいいんだけど、ドラマでいう1話の数分出演でヒロイン口説こうとして玉砕するナルシストみたいな顔(伝わらん)というか。完全に好みの問題なんだけど(笑)話は設定自体はいいと思うんだけど、主人公が転生受け入れるの秒すぎるし全体的に進み具合がちょっと早いかな

by y______

王子がかっこよすぎてハマりそうです⁄(⁄ ⁄º⁄Δ⁄º⁄ ⁄)⁄
    転生したら乙ゲーの悪党令嬢になっていて、大好きな推しメンに好かれて幸せはずが、2人が結ばれるとバットエンドで国が滅びてしまうため、自分の気持ちに蓋をして王子の気をそらそうとするなんとも言えないすれ違い?!にキュンとちゃうお話です!!

よくある転生悪役令嬢モノです。でも思ったよりもエロ展開でドキドキしますね。まあリアルに考えると好きな相手が婚約者なら強引にでも行為に及ぶか(笑)と納得してしまいました。実主人公はバッドエンド回避のために避けてるようですが、バッドエンドとは?このままくっついてもいいのでは?としか思えません。

どハマりしそうです

無料分だけしか読んでないんですけど
    絵が綺麗で、エッチシーンもちゃんと
    エロくて良いです
    悪役令嬢が本命なんて、このさきどーなるんでしょうか
    まさかのクリスが悪役にまわるとか⁉️
    転生ものは苦手なんですけど、これは
    ハマりそうな予感しかしません
    早速本編購入します❣️

転生ものです。
    絵は荒削りですが、独特のタッチで私は好きです。でも王子がアンタと呼ぶのってどうなんでしょうか?毎回気になります。
    そして正規ルートではヒロインのライバルらしき子いますが、王子さまが悪役令嬢気にいって手を出してるんじゃ、お呼びじゃないよね。
    幸せになって欲しいわ。