みんなのレビューと感想「転生初夜からむさぼりエッチ~王子の本命は悪役令嬢」(ネタバレ非表示)(116ページ目)

広告で見かけてから
    ずっと待ってました。やっと入荷されて一気読みしちゃいました。
    王子が悪役令嬢を好きなのはわかるんですが
    ヒロインとの関係はどうなんだろう。
    早く続きが読みたいです!

凄くきになります

絵はすごく好きです。
    続きがきになります。単行本はでてるのかな?出てたら購入します。楽しみに読みます。

きゃ~

王子、かっこよすぎます!!エロさもありますが、ストーリーもとても面白くて課金が止まりません。早く続きが読みたいです。絵もキレイで大好きです。

待ってました…!

この作品が見たいなあと思っていたので、配信分購入。先が気になります!綺麗で可愛い絵柄に転生物の乙女ゲームだなんて、悪役令嬢なのにヒロインよりめちゃ可愛いです。バッドたエンドだなんて許せない。王子までツンデレイケメンだし、先が気になります!

広告でみてずっと読みたくて、やっとめちゃコミにて出ました。
    絵が綺麗でストーリーも好きで、今後がどうなっていくのか楽しみです。
    早く更新されて欲しいです。

転生、展開

転生、えっ、展開はやいよ。王子様、顔が好きだ。本、買おうかかな。最近、本屋さんが、無くて。電子だと目が疲れ気味に

広告から

凄く気になってたのが…やっと発見⤴️⤴️今は、キープ中ですが…評価も予想通りの様子で…購入するのが、待ち遠しいです。

おすすめに入ってきたので気になって読んでみました!!!絵もお話もとても可愛らしくてまた読みやすかったのであっという間に読み切っちゃいました💕💕まだまだ序盤なのでこの先どうなるのかとても期待です✨転生ものの話って結構賛否分かれるみたいなのですがこれは間違いなくお薦めできる作品です(*^^*)

待ってました

めちゃコミで読める日を待ってました!他のサイトであったんですが、待った甲斐がありました!絵もキレイで、めちゃ気になってたんで最後まで読みたいと思います!

やっと

他社で連載されてて気になっていたものが、やっとメチャコミに!
    内容はよくあるパターンですが、今後の展開に期待ってところです!

全ての内容:全ての評価 1,151 - 1,160件目/全1,200件