みんなのレビューと感想「29とJK」(ネタバレ非表示)

29とJK

タイトルに惑わされないで!

タイトルから大人とJKの甘々な恋かと思いきや、すごく真面目な関係でした。仕事にストイックな自称社畜リーマンと、彼に一目惚れした実は社長令嬢だったJK。一度は振ったものの、小説の師匠と弟子として歩み出した2人がこれからどうなっていくのか楽しみです!

女子高生!

槍羽さん、29歳。会社員。大人。花恋ちゃん15歳。ピチピチの女子高生。純情なかわいい女の子。やはり、大人は年齢差を感じるでしょうね。自分の半分しか生きてないんです。花恋ちゃん純粋でかわいいし、かわいくてたまらないけど、手放しで可愛がれないですよね。

はじめはラブコメ、途中から、、

ただのラブコメかと思いきや、なかなか主人公が骨のあるやつで、「槍場頑張れ!」な気持ちで応援しながら読んでいけるお仕事漫画になってきてます。まだ途中までしかみてないけど、途中から面白くなってくる感じですよー!おすすめ

表紙が気になって、何となく読み始めましたが、面白いです!女の子はかわいいし、主人公の男性もしっかりした人で、まだ無料の分しか読んでないので、続きが気になるので、最後まで読みたいです!

どんどん引き込まれる

何気なく読んでみた作品なのですが、続きがめっちゃ気になります!歳の差をどうやって埋めて…というか、どう進展していくのかすっごく結末が気になりました!

「倍返し」的な

確かに29歳の主人公と女子高生の話ではあるが、社畜な主人公の働き方や、周りとの関係は、「倍返しだ!」でお馴染みのドラマにも通ずるものがあり面白い。

JKがアクもノリも強くてちょっと引いちゃう、、、。29からしたらJKってどうなんでしょうね。現実では想像しづらいけどお話ならまぁアリなんでしょうね。

女の子がとても可愛いです。そして、その女の子に振り回されている、大人の男の人が、しっかりしているがゆえに迷惑をかけられちゃう姿が面白いです。

こわもて

このタイプの男性のお話し好きです😁女の子とのやり取りもホンワカします。これからの展開に期待しながらポイントためつつ読んでみます!

女の子の

内容はすごーくいいのに無駄に女の子の胸が大きくて、、
    高校生で奥手の女の子。
    普通サイズでいいです。
    気になってしょうがない。