みんなのレビューと感想「29とJK」(ネタバレ非表示)

- 全74話完結(46~50pt)
本当にあったら怖い
こんな内容本当にあったら怖いとしか思えない。
フィクションだから軽く読めるけど、男性からすると憧れなのかしら?by ヴィオラさん-
漫画だけどさ…
15の女の子とこんな簡単に関わりもたないよね。もう社会人なんだから、立場失うことがどれほど大変なことかわかるはずだし。
歳の差をタイトルにまでしてるのに、そこまで歳の差を重要視してない感じがする。by 匿名希望-
タイトルからして大人男子と女子高生のラブコメかと思ってたら、結構本気お仕事モードの内容でした。
コールセンターの仕事をリアルに描かれていて好感が持てたのですが、女子高生との絡みが自分的にはイマイチでした。
仕事と女子高生と漫画家志望・・・なんとなくごちゃごちゃした感じに思えました。by ゆかわん-
ありがちな
ありがちな設定だけど、社会人である自分はついつい社会人側の目線として読んでしまう。まあ続きが気になるはなしでした。
微妙
無料分しか読んでないけど、JKが年上の男性に恋する話。JKの待ち伏せがわざと過ぎて逆に怖いわー。このまま読み進めていくかはわからないな。
数話しか読んでませんが、JKと29歳は厳しいですね。ただ、2人とも真面目であるのが救いでしょうか。この世界観を楽しんで読めばいいのでしょうが、私にはちょっとムリかな。
by ぷくぷくきょうさん-
幼い
JKが幼い感じですね。
中学生の妹がいても、恋愛対象になるのでしょうか?
29歳のオジサンなら、もっと大人の女性が周りに居るだろうに。。by 匿名希望-
なんとなく想像はしていたんですが29歳と高校生の話でわたしには合わなかったです。
歳の差ストーリー好きな方は読んでみてください。by 匿名希望-
ぅーん
好きな人には好きなのかなぁ…
女性目線からだと、有り得ないと思ってしまって、ワクワクこの先気になる!!っとも思わず、無料分さえも途中で読むのを辞めてしまいました。by 匿名希望-
ちぐはぐ感
お仕事描写は漫画だから大げさな所も多いけど、けっこうリアリティがあった。しっかし理屈っぽい。あれこれもっともらしく並べ立て閉口。一転小説家志望の女子高生の文章力は低すぎてあり得ないレベル。