みんなのレビューと感想「冒険者ライセンスを剥奪されたおっさんだけど、愛娘ができたのでのんびり人生を謳歌する」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

- 150話まで配信中(46~50pt / 話)
続きが気になる
絵はそんなに好きじゃないなーと思っていたが、ラビちゃんが可愛すぎて見るだけで幸せになる。わざと冴えないオッサン主人公に描いているのかなぁ。。呪いをかけた勇者とどう決着をつけるのか、気になる。
なろう作品でずっと読んでて面白かった!
漫画も買おうか悩んでたから、ここで見れて良かった!
家族愛を感じるね!by kaede KK-
オッサン良い人です。娘ちゃんも可愛いです。オッサンの呪いが解けて強い人に戻ったので、これからどういう風に話が進んでいくのか気になります!
1話目から話が飛び抜けてて。。笑
だめだめになってた主人公が実は呪いで。
呪いが解けたら、めちゃくちゃ強かった!笑
で、旅をしていくうちにラビと徐々に親子らしく。。
と、初めの頃の流れが楽しかったんだけど、なんか途中飽きたりと。。(ごめんなさい)
でも、楽しく読めます!
謙虚なのか鈍いのか微妙な主人公がいい味でてます。by 匿名希望-
無から得る尊さ
生きて得たものが無になる
無になった自分を誰かのために生きる
生きてる価値なんて見えたり見えなかったり有無
だからかこそ!!生き甲斐も感じるんでしょうね
冒険者話で面白いと思ったのは久しぶりです(^-^)by 匿名希望-
スキル使うとヒットポイントが下がるとか、、奇病とか言ってたけど、呪いって思わなかったのが不思議です(--;)面白いですけどね。
ほっこり
呪いを解こうと命をかけて…って自分も呪われてた!?初っ端からびっくりな展開で始まるのに二人のやり取りになんだかほっこりさせられてしまう。(´꒳`)ホッコリ
面白いです。加齢による能力の衰えかと思ったら呪いだったとか魔物の呪いを解いたら女の子だったとか自身の呪いを解いたら最強の冒険者だとか先の展開が楽しみです♪
by えみっ太-
面白いです
気になって読みましたがとても面白いです(*^^*)
おっさんも面白いけど愛娘も可愛いです何故呪われたのか気になりますby 匿名希望-
読み始めたばかりだけど面白いストーリーでいいなッと思いました!!
主人公がおじさんのファンタジーは読んだことなかったからこれから先が楽しみ!by 匿名希望-