みんなのレビューと感想「冒険者ライセンスを剥奪されたおっさんだけど、愛娘ができたのでのんびり人生を謳歌する」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

よくある異世界モノとは

よくある異世界モノかなーっと思い読んでいましたが、違いました!!イラストも綺麗ですし、急な成り上がりとかもなさそうです笑
    普通に楽しく面白いです。

無題

最近異世界物にはまっていろいろ読んでるだけども、この漫画は色々なキャラクター満載で飽きなくて滅茶苦茶面白いですね。

のんびり?

若者がこじらせてるのとは少し違う、臆病さが出てくるのがおっさん世代だと気づかせてくれた作品。
    ダグラス見直されてほしいけど、周囲のざまぁを望む人柄でもなさそうだから、どうもっていくのか楽しみです。

異世界ものにハマって、色々な作品読んでますが、このストーリーは他のと違ってるところがいいです。今後どうなるか気になります

無料分まで読みました

大変面白い作品でした。
    ちょうど良いところまで無料で読めましたが先が大変気になります。
    まず無料の部分まで読んでみるのをお勧めしたい作品です。

それは、

呪われた男と少女の物語。全てを失い、さまよったその先で二人は出会う。何かを失い、何かを手にいれ、二人は絆を確かめあう。少しずつ少しずつ。絡み合うその絆は二人の本当の笑顔を取り戻せるのか。

ほっこりします。年齢による衰えかと思えばまさかの呪い、、、なにがあったのかすごいきになってきました。だんだんふたりの親子関係が可愛くていやされてます。

続きが気になる

絵はそんなに好きじゃないなーと思っていたが、ラビちゃんが可愛すぎて見るだけで幸せになる。わざと冴えないオッサン主人公に描いているのかなぁ。。呪いをかけた勇者とどう決着をつけるのか、気になる。

なろう作品でずっと読んでて面白かった!
    漫画も買おうか悩んでたから、ここで見れて良かった!
    家族愛を感じるね!

オッサン良い人です。娘ちゃんも可愛いです。オッサンの呪いが解けて強い人に戻ったので、これからどういう風に話が進んでいくのか気になります!