みんなのレビューと感想「冒険者ライセンスを剥奪されたおっさんだけど、愛娘ができたのでのんびり人生を謳歌する」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

あら?

はじまりは普通で時に目新しさもなく…と、思っていたがあらら??この後どうなってどう進んでいくの??と気になる作品

出だしで、えっ‼️
    なんと無く展開が読めるけど、そのままなのかな?続きが気になる。期待して良いのかな。毎日無料にしてくれないかな?

初めがどん底からで、主人公もいい人なのでチートでもぜんぜん嫌味がありません。主人公を馬鹿にしてきた人達がばっかりするところまでいってないので早く読み進めていきたいです。

娘さんへの溺愛ぶりがいい!

勇者パーティクビはもはやテンプレなのか?でもまさか勇者に呪われているとは!娘ちゃんの秘密も気になるが、勇者がオッサンに呪いをかけていた理由も気になる!

面白そう

読み始めたところです。
    まだ、始めなのでわかりませんが、始めから引退めいた主人公というのは、かなり珍しいと思います。どう展開していくか楽しみです。

娘と出会えたダグラスは、生きる目標を見つけたみたいにさらに成長していって、抱えていた問題も解決していって……。この親子を応援してます。

親子冒険者のほのぼの冒険者物語!
    優しくて強くて心がホッコリして私は個人的に好きです!!!
    続きが楽しみすぎてなろうも読みました笑

本当の親子ではないけれど
    冒険をしていくなかで徐々に親子としての絆ができていく様が微笑ましい。
    これからの展開が楽しみです。

予想外に面白い

予想してたよりハマった。ついついつぎが気になり、読み進めてしまう。内容は意外性があり想像していたものとは違うが引き込まれていきます。

マンガやアニメではあまり髭の生えている男の人は好きでは無いのですがこれは優しい顔立ちで苦手意識もなく見れました