みんなのレビューと感想「冒険者ライセンスを剥奪されたおっさんだけど、愛娘ができたのでのんびり人生を謳歌する」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

まだ謎が!

まだ最初の謎が解明されてないのでモヤモヤしますが、力が戻って良かったね!主人公は気は優しくて力持ち!みたいなタイプです!
    怒ってもいいと思うけど〜?どう展開するか楽しみです!

冒険者でかなりいいランクだったけど、年のせいでランクも稼ぎも下がって、おまけにライセンス剥奪された。これからの生活を考えていたら、魔獣に会い自分が呪いにかけられていた事が分かる。

溺愛しすぎ(笑)

ラビちゃん可愛い過ぎます!過去に何があったのかが、どんどん明らかになるほど、疑問が大きくなっていますが…お父さんと幸せになってくれることを祈ってます!

ほのぼの

ほのぼのします。女の子が、あたたかく見守られてる感じがして、こっちもホッコリします。でも、ちゃんと話の伏線もあって、謎を解決して行く部分も、面白そうです。

頼もしい

無料分まで読みました。自分の能力が衰えて来たのを認めなくてはならないのは辛いものですよね。でも一緒になってくれそうな子が出来てこれから楽しみです。

人は変われる!

絶望のどん底だった主人公に一筋の光!
    家族が出来た事で生きる希望を見つけて、昔の力を取り戻していく!最近の勇者は少し問題を抱え過ぎかも!

まるまるゲーム

物語っていうよりまるっとゲームの開設読んでるみたい。
    ゲーム好きには面白いだろうけれど、まんまゲームなので好き嫌いが分かれるところ。

by 556677

面白いです。ありきたりな要素もありますが、主人公が一歩引いた感じなので少しホッとします。徐々に父親っぽくなっていくのも感動します。

現代なら

37歳はまだまだ働き盛り、、この世界ではオッサンかw なら…アラサーの知恵と人生経験をフル回転させて若造達に目にもの見せてやるw

おすすめで出てきたのでとりあえず無料分数話だけ読んでみました。
    なかなか面白いと思います。
    先の展開が気になり読みたくなりました。