みんなのレビューと感想「親友の手でメス堕ちした俺の母親~カーチャン寝取られ記録~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
シチュエーションはいいですがもうちょい抵抗してくれてたらよかった。
隠す気持ちがないのが清々しくていい。by 匿名希望- 0
むきむきー
初め見たとき驚いた
プロレス女のむきむきした肩幅 ここまでむきむきな人は少ないのでは…
独特すぎる絵だなー こういう絵好む人いるのかなー- 0
なんか…絵が好きじゃない。
作画が好きな感じでは無いです。友達にお母さんを取られるのは正直いやです。それと、写真は見たく無いかなぁ…
なんだか。
設定も、絵もオススメ出来るような感じではありませんでした。
おまけに80ポイント使うとは、購入する人いるんだろうか?という感じです。by 匿名希望- 1
お試しのみですが
これは買わないね。他レビューで「絵が上手くてきれい」とか言ってるのは美術の成績が1なのかな(゚ω゚)人間第一印象が肝心なのに表紙絵で既に多数の読者に見放されてる。この人は女なのか?男の体(骨格)に無理矢理女のパーツを取り付けた様な見た目。無料お試し分の絵も若干緩和されてるけど、やはり表紙のインパクトが強すぎて何がいいのか分からない。結論、気持ち悪い
なにか
表紙の絵が変。バランスがおかしい。話はタイトル通りな展開みたいです。ものスゴく身体の作りに気になりました。なんか同級生も変顔だし、元々顔と身体があってないようなので、内容が良くわからない作品です。
by 雅 みやび- 1
ひどい!
顔もスタイルもバランスがかなり悪い!それに顔のパーツパーツがひどすぎて不細工すぎる!胸がでかいから何となく見たけど残念作品でした
おもしろかった
次話が読みたくなるような内容でした。絵もとても見やすく内容もよかっです。今はまだ2話しかなちので、早く続きが見たいです
ふつう
無料版みましたがふつうでした
絵もちょっと微妙!!
ストーリーも微妙
楽しい感じがしなかったと思いますby かななかadmw- 0
なんか
くだらなすぎてわらけてしまうが、それでも見てしまったのは、この親友に取られるという設定なのかもしれない。
by ケイくん- 0