みんなのレビューと感想「スーツに性癖【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(73ページ目)

5.0 桜森さん、武田主任、神宮寺くん
 3人とも癖がすごいw
 まず、武田主任のドMにわろた🤣🤣🤣
 桜森さんの48手も衝撃でしたが、
 一気読みしちゃいました😆
 早く続き読みたいですby 匿名希望-

0 0

4.0 今のところいい感じまた四話までしか読んでいませんが、これからの盛り上がりを予想できていい感じです。主人公の性癖がちょっと一般にはわかるーとなりづらいものですが、補えるくらい男性がかっこいい。 by 匿名希望-

0 0

5.0 作者さんの書く男性が大好きです💕

なかなか個性の強いお2人ですが…
 この先どうなっていくのかなあ🤔
 楽しみです🥰by 匿名希望-

0 0

4.0 作者買いです。
 エッチなようで絵がきれいなのであまりいやらしくなく読みやすいです。
 なかなかない設定ですが面白いと思います。by 匿名希望-

0 0

3.0 よき人にはいろいろな性癖があるんだなと、改めて感じた。新しい人物が出てくる度、今度はどんな性癖なの?と考えてしまい、ドキドキした。 by 匿名希望-

0 0

5.0 絵が好きなのと、変態な感じなのに、なぜか主人公がとてもかわいいのです。
 エロスを感じないのが、とても不思議。by 匿名希望-

0 0

5.0 すごくイイ。面白いです。この作者さんの描くメガネシリーズ男性もいいですね。好みです。色んな体位に挑戦する2人をたくさん見たいです。 by 匿名希望-

0 0

3.0 性癖っていうか…ただエロい事が好きで興味があるだけって感じというか。
 このてのテーマって振りきってる人の方が断然面白い。性癖って言いたいだけで普通の内容の漫画が乱立してるなぁby 匿名希望-

0 0

3.0 どうなる?1話だけじゃ全然分かんない。武田主任?の癖は何?!彼女も癖と言うよりは未経験のは普通の女の子にしか見えないな。 by 匿名希望-

0 0

4.0 寝る前にいつも武田主任とお付き合いをする妄想をしてから寝るようにしてます。
 現実にいたら、絶対好きになると思います。二人がちゃんとお付き合いをするようになるのを楽しみにしています。by 匿名希望-