【ネタバレあり】スーツに性癖のレビューと感想(6ページ目)
武田主任のドMにも驚いたけどヒロインの発言も毎回面白くてスラスラ読めた。ただ男性キャラの顔がみんな眼鏡で似ているのだけが紛らわしい
by みみ♬みみ- 0
笑えますね。変な性癖の主人公ですね。マンネリ化したカップルなら試す価値あるかもだけど、最初からそれ目的で誘ってるし。
by toito- 0
メガネ男子の武田主任と神宮寺さん二人共カッコ良すぎです。
主人公の美優と武田主任と神宮寺さん共に変わった性癖が…
これからどうなって行くのか続きが楽しみです。by ハムハム・シルク- 0
四十八手を試したいって凄い子だな。
言ってる事ややってる事は大人まっしぐらの世界なのに、官能的にならず逆にちょっとギャグっぽくなってる感じが好きでした。
主任がドMって!
ドS顔してるのにドMとは。
そのギャップも楽しかったです。by しのくみ- 0
こんな女性いるだろうか…
なかなか面白いとは思うけれど、現実味がなさ過ぎて…
あっけらかんとお試しでしちゃうあたりは、何とも純粋なような気もするけれど…by ナチュラルガーデン- 0
見かけによらない!
ひとは 見かけによらないって本当にw
Sキャラとキャラが 反対で それが
面白いので読んでて はまります
好奇心 旺盛な主人公の これからの
行動に乞うご期待してます!by 慧さん大好き- 0
ついに!ついに?!
14話無料分まで読みました!
Sそうに見えてじつはMな上司になぜか変な体位をやりたがっているヒロインちゃん。
途中他の(もとav男優)男の人にこくられてやってもらいそうになりますが(そこは上司よやりなよーって思いました)また上司もそれをちょっとやきもちやきながら見てるのもなんか少し違和感がありましたが、やっとやるのかー?!と思い、レビューします!
続きよみたいです(^^)by ♡いちご♡- 0
常識人っぽい二人が、共通の目的をもって関係を作っていくお話でした。3話までではまだ積極的な絡みはないのでMは隠せてますが、隠しきるのかしら。
by 夜更かし中- 0
お互いの性欲が満たされるなんてしあわせなペアを見つけましたね。お互いに、唯一無二の存在になり、かなり溺れてのめり込むでしょう。
by おおりんご- 0
(´・ω・`)?
話の展開が早くて読みやすさはある。けど、でも、あんまり、おすすめはできない。だって、主人公に共感ができないから
by りーぃちやん- 0