みんなのレビューと感想「スーツに性癖」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

凄い設定だけど
凄い設定だけど、本能に正直なところとか未知な世界を垣間見れるところとかあって面白いです。神宮寺さんが性格良くてかっこいい!
by サザエさんの夫-
可愛い~✨
イラストも可愛くて、ストーリーも可愛く~💕 可愛いエロさに、ほっこりしちゃいました✨ 今後の展開が楽しみです😊
by アスリートよ-
これはハマる
だいぶ変態感のあるストーリーで笑っちゃうんだけど、彼はカッコいいし、彼女も可愛い。
なんだかんだ言ってお互いに両思いなのがいい。
みんなそれぞれ隠し事があるのも納得!
最後まで見届けたい2人ですねby ハレミ-
積極的なヒロイン
可愛いです。同僚や上司との関係にありえなさを感じつつ、積極的なヒロインの試したいことをしてくれるイケメン上司も素敵です。
by たまいぬ-
スーツの性癖ものいいです
スーツとメガネは西壁に刺さるものがあります
一度読んでみて損はない!あすすめですby みーけけ-
題名が気になって読んでみました。絵がきれいで好きです。
ストーリーも他にはない設定でなかなか面白いです。by Akoあこ-
エロいというより、かわいくておもろい!
時折最中の描写もあるけど、基本的にお仕事してる女の子とその周囲の人のやり取りシーンで、おもしろくて主人公は普通にかわいいけどたまにまぁまぁヤバいこと(やらしい系)をさらっというのがおもしろいし気に入ってます♪
周囲の人も良い意味でツッコミどころ満載で、真面目にアホなこと言ってたり、主人公の言ってるヤバいことを、あれ?俺がおかしい?この子がおかしい?みたいな感じで迷ってるけど、いやいや、女の子の言ってることがおかしいねんで!笑
って読みながら言ってます♪笑by びびたろ-
まず、みんな可愛い、カッコいい!
そしてまたそれぞれの性癖、そんな身近にマッチングする相手がいたなんてうらやましい…まだ途中までしか見てませんが、続きが楽しみです。by ぽてにゃん-
エロいだけじゃない
スパダリに見せかけてのドM(笑)
ハマりました。
新しい作品が早くでないかな?と
楽しみにしてます。
登場人物も増えて
今後の展開が気になります。by 縒紅蘿-
絵がとても綺麗です。
読みやすくて、えっちな感じも強くないです。
今後の展開が気になる!ってところで試し読みは終わってしまうので、ずーっと気になってるからポイント増やして読もうと思います。by ユメ夢-