【ネタバレあり】スーツに性癖のレビューと感想(22ページ目)
わくわく
久しぶりにワクワクするストーリーです!
早く次が見たいっ!
四十八手制覇して欲しいな♪
そして主人公が可愛すぎるby 匿名希望- 0
すごく面白いです。
あんな可愛い子があんな妄想してるとか、カッコいい上司がドMとか笑
神宮寺さんとの三角関係?も気になるところです。
続き早く読みたいですby ねこ社長- 0
タイトルと表紙に惹かれて、試し読みをしてみました。中の絵もキレイで、細部まで細やかに描かれていると思います。タイトルにもあるように、男女とわず、誰しも少なからず性癖はあるもの。主人公の美雨も、女子校育ちの可愛らしい女の子ですが、実は誰にも言えないフェチがあり、会社のイケメン上司をそのような目で、ついつい見てしまう。
作者さんの書くメガネイケメンが好きで、作者買いしました。
今は誰でもいいって言ってるけど、だんだんお互い惹かれて行くのかな。今後の展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
メガネ男子が好きな私は先生の漫画大好きです。今後に展開が気になります。きっとキュンキュンしちゃうんだろうな
面白くて一気読みしちゃいました(笑)
確かに性癖はみんないろいろだけど、四十八手やりたいとかヤバすぎです(笑)ドMにAV男優に続きが気になります!by 匿名希望- 0
意外
大人しそうな彼女は実はいろいろな事をやってみたいのでした。男としてはどうなんだろう。なんかスポーツみたいな感じになるのかな。
by けーちん93- 0
メガネ男子の
仕事が出来てク―ルな武田主任と元カレに変態をバラされたヒロイン桜森美雨が大雨で泊まる事からいろいろと面白いです!これって私の好きなラブコメじゃないですか(笑っ)
by Yumeちゃん- 2
ドMなのにSに見える
ドMなのにSに見える彼、Mみたいに見えて、自分がやりたいことを力強く発信していくヒロイン…お似合いすぎ!
うーん・・・
入荷に上がってきたから試しにと読んでみたけれど、そんな都合の良いタイミングで元彼が現れる?とそのシーンで・・・前振りが短すぎて、急いで本題に持ってってる感じですかね。by さたなはまやら- 2