みんなのレビューと感想「スーツに性癖」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
イマイチ主人公が可愛くないんだけど…なんだそりゃ的展開で面白いです笑
メガネ男子が好きですが、こちらもなんか違う感笑by 巳子- 0
無料分だけ読みましたが
かなり面白いです。
主人公が四十八手に興味があり、
上司でドMの主任と試していく
お話なんですが、エロすぎず
クスッと笑えます。
みな、人には言えない性癖を持っている。
決め台詞みたいになってるー(笑)by たかきゅう- 0
おもしろいです!
エッチに関する誰にも言えない秘密がバンバン出てきておもしろいです。みんな個性的!主任のクールなムッツリぶりがおもしろいです。
by ホラママ- 0
興味はある
みんなそれぞれあるのはわかる、意外な性癖。
更新を待ってると顔の描き分けがはっきりしてないのか、誰が何だかわからなくなってしまう。by 314513- 0
よい❗
無料分をなんとなしに読んでみましたが、めちゃくちゃおもしろかったです‼️一気読みしました‼️登場人物それぞれが個性的で良いキャラしてます❗各々が変態なんですが、絵がきれいだからか読みやすいし、とにかくハマりました❗武田兄が大好き❗桜森さんも応援してくなります❗続きが楽しみです❗
by りんごマミー- 1
タイトルから想像するストーリーとは違った、かなりクセの強い性癖だった(笑)
みんな、それぞれの願望に素直なのねby ホウホウほう- 0
いろんな登場人物に人には言えない性癖があってついつい課金して読んでしまいました。
主任のドMな感じが結構ハマってます。by keishio- 0
絵も、キレイで、イケメンが、多くて、話しの展開が、おもしろいです。もう少し、無料話数が、多かったら、よかったです。
by ぽにゃぼにゃ- 0
なかなかですね
タイトル見る限りもっとヤバいかと思ったけどなんかキュンてする内容だった
好みは人それぞれだけどお互いを受け入れられる関係性を羨ましく感じるby tocu- 0
面白いけど
一見普通の可愛らしいOL桜森さん。
でも、実は四十八手をいつも考えてる変態系女子(笑)
設定は面白いけど、色々ぶっ飛びすぎててツッコミどころ満載!
武田主任、かっこいいけど、眼鏡系男子の顔の識別が難しい。髪の色くらいしか違わない。
それ以外の男性の顔やスーツ姿が力抜けすぎてて笑っちゃう。by まんぷくぷくぷくぷく- 0