みんなのレビューと感想「スーツに性癖【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
独特!!!!笑
女子校出身のお嬢様キャラの主人公は実はどすけべの変態。そんな彼女と利害一致で48手付き合うことになった上司M男。エロテーマだけどエロくない面白い感じで読みやすい。by ザ・ヴィーガン-
清々しくてよいです。
相性バッチリそうなカップルですね。
でも上司にそんなこと言えないし、できないなぁ。
会社内どうしてもめんどくさいと思ってしまうので、こんなあっけらかんはありえるのでしょうか?by のれんじ-
意外なテーマ
かわいいのに予想外の趣味の女の子と、かっこいいのにまさかのドМ上司の設定が面白いです。エッチの提案をいちいち検討して挑むのもちょっと笑ってしまいます。エロがテーマでもあんまりエロく感じずさらっとよめます。
by サジテリアス-
二人とも見た目と違って個性派なのがおもしろい。どうなってくのか楽しみな感じで続きも読みたくなりますね。
by ナックネーム-
職場まではとても厳しく頼れる上司、裏の顔はドM??2人の思いが一致してよかった??でも女の子はよくお願いできたなとしか思えない。ふつう言えない。先がとても気になるお話。
by しろねこちゃん-
タイトル
タイトルがすごいがイラストがきれいで。中身はうーん思っていた感じと違ったかな。読み進めるかは微妙でした、私は。
by コイスルネコ-
よく分からない…
僕は社内恋愛と無関係の会社で働いていたので、社内恋愛がどんなのか分からない…
この話は、なにがどうなっているのかよく分かりません…
すみませんでした。by 佐伯達男-
面白い!
性欲がとても強いヒロインと実はドМなイケメン上司とのストレートなやりとりが面白いです。
お互いの性癖をお互いが受け入れられる様子を見ていきたい!by ko-mimm-
思いがけない個人の性癖の深掘りで、おもしろいかなとは思うけど、男性があまり個体識別できなくて読みづらいです。
まさかのお嬢様が、、、っていうのは想定外でした!by ミーーーーー-
好きな作品です
なんとも言えない設定だけど、背景?はリアリティある職場なところが、読み応えをあげている気がします。それぞれの2人が近づく感じも設定はおもしろいのに何か自然なものがあって好きです。
by やまうみかわ-