みんなのレビューと感想「結婚、やめませんか?~花姫と○○になった王~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
ストーリー構成が微妙
5話までしか読んでいませんが、すでに何が何やらわかりません。どのキャラの行動もセリフも筋が通っていなくて謎だし、モヤモヤ。全体のストーリーもどこに向かっているのか不明。ただ絵は綺麗です。
気になり
表紙が気になり読んでみて内容もよかったです。えはきらきらしてかわいくまた続きが読みたいと思います無料分がもう少しあるといいです
by あめたろ⭐- 0
お姫様が横暴な気がするのはきのせいでしょうか。ストーリーが飛びすぎてついていけません。そしてどこへ向かっているのか全くわからない、最後まで読めばわかるのかもしれませんが、課金して読む気になれませんでした。
なんかちょっと読みづらくて、内容がわかりにくい。苦笑。結構あっさりと泥棒して出し抜くし、相手は鞭振り回してるし、あまり内容がはいってこないな
なんの話なんでしょう?ヒロインのしたいことがわかりません。馬泥棒するし、相手は身に覚えがない婚約を解消して欲しいとか、馬泥棒した相手になぜか結婚を勧めるようなアドバイスしたり、意味不明すぎる。こんな非常識なヒロインいやですね。
by マフモチ- 0
絵は綺麗なんだけど
話がよく分からない。
敵役?悪役令嬢?
弟が病気?
王子との関係は過去に
何があって?
情報量多すぎて
話が、混乱します。
絵は綺麗なんだけど
無料分だけで、良いかな。by 匿名希望- 0
ちょっと訳ありな主人公の女の子。結婚を解消するためにやってきた。まだストーリーが良くわからないので、もう少し読んでみてもいいかな。
シュールすぎ…
真面目な話しながら最初の技の掛け合いは何ですか?
ヒロインがロリ過ぎてお父さんに逆さ吊りのお仕置きをされてる娘っ子のよう…笑
壁ドンとか床ドンとかされてる時だけ胸の谷間出現するのも草…
突っ込みどころが多すぎて、この2人が恋愛になるところを想像できません。by 匿名希望- 5
分からない
内容が入ってこない。
何故、婚約してるのか?
それがヒーローがしらないのか?
貴賓者に順位をつけるのか?
ライバルが未亡人とか・・・
訳が分からんby 匿名希望- 0
よく分からない
冷酷な領主誰にも冷たく信じない。小国の姫は、国のために、お願い?取引に彼に会いにやってきた。最初お互い好きでもなかった!領主が弟に魔法、呪い?かけられ、子供になる。姫は、領主と知らずに子供の面倒をみる、そんな姫に領主は惹かれていく、姫も?子供になったり、大人になったり、よく分からない!
by 冬威- 3