みんなのレビューと感想「結婚、やめませんか?~花姫と○○になった王~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

結婚やめませんか?
結婚をわざわざ止めたいと言いにくるところが始まりなのが不思議でどうなるの?どうなるの?って続きをみたい私。
by たまごタマ-
この国の情勢が複雑すぎて、、、
ストーリーの設定は面白いのですが、それ以上に、この国の情勢がちょっとよくわからなくて、読むに頭を使います。
もっとシンプルに国の背景がわかればいいのにな〜と思っていますが。
登場人物の生い立ちや人間模様など、なかなか興味深いです。by ぬまのん-
服装が幼いかなぁ
主人公、可愛いんだけどここまで童顔、ロリータ服だと全然威圧にならない…。
もう少し、せめて服装だけでも綺麗系の方がストーリーとは合うのではないかと思ってしまった。
あと駆け引きが下手すぎる…。by シャスポー-
お話が・・・
絵がとてもかわいらしいです。でもお話がよくわからない・・・遠くから旅をしてきて、婚約破棄したいと。なら黙ってればよかったのに。
悪くないけど???
絵が好みで読み始めました。
皆さんが書いている様に、姫が従者も連れず馬を盗むとかありえないかもしれませんが、田舎の姫の設定ならこんなのもアリなんじゃないかと思います!
ヒロイン冬雛が治癒の薬を持っていたり、遠い自国の事を気遣ったり、凛の母がスワンと名が付いていたり、伏線らしき話がチラホラ出てきて面白いです。
21話まで読みましたが、冬雛を試すために送られたラーク家では当主が何者かに殺されたり、子供になった凛(コリン)と教会に拉致されたりと、どんどん話が進むので、どこがどう繋がっていくのか読むのが楽しみです。
ただ、カラーで綺麗なのは良いのですが50ポイントでこのページ数は少ないかなぁ。あっというまに課金です…。なので、星マイナス1。by 匿名希望-
面白いです(^^)
無料配信分だけ読ませて頂きました。ちょっと説明が分かりづらいな、伝わりづらいなと思うところはありますが、絵もきれいだし姫がどうなるのか続きが気になります!
コナンかな?
最初はそっけない凛も徐々に冬雛にほだされていく。
様々な危険をくぐり抜け共に愛を深めていく2人。
薬で小さくされてしまう凛がかわいい!
お互い好きなのにすんなり行かないのが少しもどかしい。by 匿名希望-
嫌いじゃない
いきなり泥棒したり、いじめられたり、逆さにされたかと思ったら、脅迫したり。
謎の人間性に三話くらい買ってみましたが、なんだか、この先進展しなさそうな話のタイトルが続くので、先は気になるのですが、諦めます。
設定まあまあだから、上手くやれば面白そうな話なのに、ちょっと残念。by mya75-
かわいらしい
可愛らしいのに芯はしっかりりしていて
嫌みがない。
お互いに素直になって幸せになってほしい。
転生異世界のものばかり読んでいたので新鮮です。by 匿名希望-
普通に面白そうな内容だと思った😊
跡取り君主として厳格に育った為に感情表現が乏しいヒーローと、勇気のある可愛いヒロインの恋愛モノ♪
色んな邪魔者達も交えての展開が楽しみだな~…とは思いました🤩
期待出来るかも⁇😊
ただ、ダラダラとゆっくり展開は嫌だな…。💦by 匿名希望-