【ネタバレあり】結婚、やめませんか?~花姫と○○になった王~のレビューと感想(4ページ目)

表紙の絵が、とっても綺麗で思わず興味が出て、読んでしまったのがきっかけでした!
    ストーリーも、キャラも、読みやすさも、期待を裏切らないもので、サクサクと読み進めてしまいました!
    主人公の女の子が、可憐でとても可愛らしくて魅力的です!!!

普通に面白そうな内容だと思った😊
    跡取り君主として厳格に育った為に感情表現が乏しいヒーローと、勇気のある可愛いヒロインの恋愛モノ♪
    色んな邪魔者達も交えての展開が楽しみだな~…とは思いました🤩
    期待出来るかも⁇😊
    ただ、ダラダラとゆっくり展開は嫌だな…。💦

最終回が…

あれれ?
    なんか雑な終わり方でした。
    最終回前までが面白かったのに、最終回で全てぶち壊してる気がします。

絵はかわいいんだけど、今のところはヒロインに共感できないなあ。まだ謎がぜんぜん展開もされていないし、回収もされてないから、ヒロインの行動原理が見えないからかなあ。

は?って感じ

途中面白くなるかな?と読んでいたら急に完結の表示が。。え?何も回収されてないのに完結!?
    一気に解決されるのか!?と読んでみたら全く話の意味がわからなかった。結局なんなの?な展開で終わり。これは本当に課金しない方が良い作品でした。
    久々に残念な作品でした。あくまで個人の感想ですが。。。

絵がキレイだったので、読んでみましたが、何だか残念な感じですね。話の区切りがわかりづらいし読みづらいですね。内容もんーって感じでしたね。

続き柄 がきになる

まだ読み始めたばかりで、よく掴めないことが多いけれど、何か事情がありそうな事はよく分かる。それが、何なのかが凄くきになる。
    馬を一頭盗んで、あとは、逃がしちゃうとか、ちょっとビックリなヒロインだけど、そこがちょっと面白い。

絵がきれい

主人公の女の子と皇帝の絵がきれいです。ですが、他のキャラの絵は雑いです。母親同士が結婚の約束をしていて、その事実を皇帝に伝えにいくところまで読んでいます。この先にどんな事実があるのか毎日無料連載が楽しみです。

ストーリーも絵もストーリー幼いかな?

幼さが残る?漫画だと思いました。プリンセスの設定、王子との出会いまでの道のり、展開が、しっくり来ず、あれよあれよと進んでいくストーリーで、気持ちが乗り切らないままに、無料読みが終わってしまいました。

可愛い

絵が可愛いから、主人公が可愛いからもっと読みたいんだけど、悩み中。これからありきたりの話ならどうしようとか、最終的にはくっつくやろうけど、それまでの面白い話の展開があるのか?悩むところ