みんなのレビューと感想「結婚、やめませんか?~花姫と○○になった王~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ストーリーがわかりにくかったのと、
    絵が可愛いけど人物に魅力を感じられなかったので
    読むのを止めました。

ストーリーがめちゃくちゃでどこに向かっているのかわかりません。
    ヒロインの性格もよく掴めないし馬泥棒はどうかと思います。

よく分からない

絵が好きで読んでみたら、内容がイマイチ。

絵が好きなので、読んでみましたが、序盤で読む気が全くなくなってしまいました。頭に内容が入ってこないし、印象に残らず…

お気付きの方もいらっしゃいますが

区切りのない縦読み、チグハグな素材の使用感、突っ込みどころ満載な展開のストーリー……

海外漫画の翻訳ですね。快看とあるので、中華漫画かしら?
    私は1話目の白鳥が食べられるという意味不明な展開で既にダメでしたww

あまり面白くない

大変申し訳ないのですが、あまり面白くないですね。
    ストーリーもよく分からないし、その先はどうなるのか、よく分からないので次を読むのはないかと思います。

ファッションセンスなし

せっかく王宮が舞台なのに、ドレスがダサ過ぎ。色の合わせ方もおかしいから、カラーなのが逆効果。何故こんな変なドレスばっかり着てるの!?ひどすぎて見てられない。それをカバーするストーリーも魅力的なキャラもなし。

by Raphy

ちょっと奇想天外

絵がかわいくて、とても綺麗。
    しかもフルカラー。なのに、
    遥か遠くの小国の、とはいえ姫なのに馬を盗むわ下着姿で戦うわの主人公。
    凛を追い回し、ワガママ放題で独身の玉の輿希望かと思いきや、領主凛の亡き叔父の未亡人がムチを振り回す。
    戦争や貿易で冷酷無比な領主のはずなのに、なんだかただの無表情な人みたい。絵がキレイなのに、設定から外れまくっている登場人物ばかりで、ストーリーにのめり込めない。

絵は綺麗です。

最初、絵が綺麗なのと題名がおもしろそうと思いましたが、内容が全然つまらないです。主人公の女の子の顔はかわいいけど課金して続きは読まないです。

展開が訳分からない。

みなさん書いてらっしゃいますが、ヒロインが早々に犯罪に手を染めます。
    さらにヒーローは大分横柄な態度だし、キャラクターの口調が不自然。
    海外の漫画を翻訳でもしてるんですかね?
    絵柄に惹かれて無料分読みましたがもう読む気しないです。

全ての内容:★☆☆☆☆ 31 - 40件目/全53件