みんなのレビューと感想「結婚、やめませんか?~花姫と○○になった王~」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
タイトル
タイトルのまるまるが気になって読み進めましたが絵は可愛いけどストーリーがパッとせず途中で読み止めてしまいました。
異世界の王族、貴族もので好きなジャンルです。イケメン王子と綺麗な異国の姫。これからの2人がどうなっていくのか楽しみです。
ちょっと主人公が童顔だけど、絵がかわいくて読む気が起きます。そしてイケメンが出てこないと読む気は起きません。
〇〇になったというのが、毎回よく分かってなくてでもよんでみたら、まぁまぁおもしろかった。こっち系はあまり読んでなかったけど、たのしくよみました。
展開が訳分からない。
みなさん書いてらっしゃいますが、ヒロインが早々に犯罪に手を染めます。
さらにヒーローは大分横柄な態度だし、キャラクターの口調が不自然。
海外の漫画を翻訳でもしてるんですかね?
絵柄に惹かれて無料分読みましたがもう読む気しないです。by 匿名希望- 4
話が見えない(なかなか進まない)部分もあるけれど、絵がキレイだしみてて楽しいです。意地悪されてもめげない主人公は強い!
レビューがあまり、、だから、どうかなと思いましたが。たしかに、絵は綺麗だけど内容が好みではないかな。
絵はきれいですが、カットが大きく読みにくかったです。そのため、話の流れも掴みにくく感じるような気持ちになりました‥。
途中まで読んでたのだけど、子どもになっちゃうって、コナン君?! だし、名前のこととか、よくわからない部分が多くてモヤモヤしてしまい、物語に集中できなかったです。
どうだろう
やかましい姫よりおとなしい姫の方が好きだな。遠い縁で婚約者になってしまっていても誰も知らなければ成立しないんじゃないの?