みんなのレビューと感想「結婚、やめませんか?~花姫と○○になった王~」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
とにかく姫が可愛い!
王道のお姫様像👸王子様もドストライクのかっこよさです。色白金髪とにかく可愛い!
キリス嬢はみててほんっとに腹立つくらいの悪役令嬢!馬を疲れさせた挙句最後には殺して捨てようとするとかほんとお城に1番に到着じゃなくてよかった!
今後が楽しみです。by 匿名希望- 0
いい絵
絵がとても可愛いなと思いました。結婚って難しいですよね。私は結婚願望ありますがいざとなるとしたくないなと思うことも。
無駄に多い説明口調、心の声?みたいなやつ。
絵はとっても綺麗ですが、絵本でいいんじゃない?ってくらい内容が薄い。by 匿名希望- 0
ファンタジー好きなので読んでみました。
つまらなすぎて挫折しました。
せっかく綺麗な絵なので、もっとしっかりしたストーリーを期待します。by 匿名希望- 0
かわいい
主人公の女の子が髪サラサラで可愛いです。
女の子も相手役も感情の起伏がわかりにくく淡々としてますが、続きが気になります
最初嫌いだったキリス嬢も好きになってきましたby 匿名希望- 0
ミステリアスですね。ストーリーも登場人物も。冬雛ちゃんは危険なめに遭いすぎですね。女神様のようでこれからの活躍が楽しみです。
無料分の4話まで読みました。
絵柄が好みです!!
カラーなので王様もカッコいいし
冬雛も可愛い(^w^)
続きが気になります!by 匿名希望- 0
外国のお伽噺の世界で、主人公のひたむきで誠実なところに惹かれ、応援したくなるキャラクターで、今後の展開がらとても楽しみです。
凛の訳ありの孤高と冬雛の背負ったモノ。。。打ち解けられないまま罠にかかってしまうんだろうけど、運命を開いていく冬雛の優しい強さが素敵です。絵も綺麗だしストーリーも続きが楽しみです。
読んでいてチョット照れくさかったり、恥ずかしかったりするんだけど
ハマってます!自分の中にそーゆー願望があるんだろーと思う。単純に好きですby 匿名希望- 0