みんなのレビューと感想「結婚、やめませんか?~花姫と○○になった王~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ためし読み

試し読みをして見ました。暑い日が続くから、涼しい室内での暇潰しに最高でした。が、設定が複雑すぎて、全くわからんかった

主人公の目的を遂げるための行動が無茶苦茶で共感をもてません。
    最初の設定が良かったので読み始めましたが、読み進めれば読み進めるほど、物足りなさを感じました。

がっかり…

最後の終わり方はなんなんだろう…
    課金して全部読みました。
    もっと他に終わらせ方あるでしょ…
    っていうような終わり方…。
    シーズン2でもやるの?っていうよく分からん終わり方に物凄くがっかりです。。。

設定に違和感

ヒロインがいきなり人の馬を躊躇せず盗むなんて、たとえ漫画の世界でもダメだと思った。それも自分が先に城に着きたいという身勝手な理由。
    そしてお嬢様が日常的に鞭を振り回す。時代的にそういうが日常なの?と思ったけど、ちょっと不思議。
    あと、生まれた時から決められた婚約者なら何故もっと早くに相談しないの?
    無料分のみ読んだだけですが、色々違和感を感じて続きに課金する気になれませんでした。

せっかく最後まで課金したのに、あんなラストは納得いかない。えーなんでそうなるの?意味がわからないって言うのが率直な感想です。

これで終わり!?

途中までは良かったのに、最後の終わり方があり得ない!なんか突然終わらせたようなストーリーでした。何がしたかったのか意味不明

う〜ん。

絵がスゴく好みで全部読みましたが、最後まで意味が分かりませんでした(--;)打ち切り?みたいな終わり方で無茶苦茶でした(--;)記憶無いのにプロポーズとか、好きって言っておきながらプロポーズ断ったり、振ったのに、春の舞踏会の招待状を出して試し?行動して終わる( ´ ཫ ` )何がしたかったのか( ´・ω・`)

は?

最後が残念すぎ…
    絵が好きだっから頑張ってたけど、この終わり方は…
    なんか悲しい

これはひどい

久々ものすごーーく後悔しました。。初めから内容に感情が見えず、マンガの棒読みのまま読んできましたが、まさかの最後の最後も意味不明で終わりました。。起承転結まったくなし!起承転から起にもどってしまいました。記憶喪失って何!?2人の距離が近づいてクライマックスに期待していたのに記憶のままお別れって何!?そもそもペルレ泉ってなんだったの!?笑笑
    内容に統一性ないし、疑問だらけで課金して損しましたー(´д`;)やはり週一更新のフルカラーものはダメですね、、、ある意味期待通り。

・・

雑なストーリー。価値無し。損した感満載。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全53件